Под Новомосковском нашли источник ужасной вони, которая накрывает город

Ежедневно, на протяжении нескольких месяцев жители Новомосковска страдают от невыносимой вони, которая накрывает город утром и вечером. По сообщениям новомосковцев, в разных микрорайонах города вонь имеет совершенно разный запах, ведь где-то воняет общественным туалетом, где отходами с птицефабрики или свинофермы, где-то горелым пластиком или другими синтетическими химикатами.

Ранее мы уже сообщали о том, что представители городской власти активно работают над поиском всех источников неприятного запаха. Заместитель городского головы Константин Морозов вместе с неравнодушными новомосковцами на днях нашли еще один источник невыносимой вони.

«Вчера несколько активистов объезжали территории вокруг города и нашли поле на котором свалены кучи помета, издающие очень знакомый новомосковцам запах. Сегодня проехались с одним из них, то что я писал и то, о чем говорил три недели назад подтвердилось. Если увеличить первое фото, то видно Новомосковск. Город внизу и при северном ветре этот смрад накрывает весь город. Запах - не передать. Территория Марьяновского сельского совета. Сегодня обратимся к ним официально, пусть объяснят чьи поля, есть ли разрешение на складирование этих отходов. И аналогичное обращение в контроллирующие органы для реагирования», - написал на своей странице в Фейсбук Константин Николаевич.

Комментарии