Под Новомосковском за час произошло два ДТП

21 марта, в Подгородном на улице Шоссейной за час произошло две аварии. В результате семь машин попали в ДТП и образовали огромную  пробку, сообщает Відкритий

Вначале авария случилась перед светофором, где столкнулись четыре автомобиля: Honda, ВАЗ, Mazda и Renault.  ДТП произошло по принципу домино, где вначале резко затормозил первый водитель, а за ним — все остальные. Водитель четвертой машины не успел затормозить и резко въехал в задний бампер впередистоящей машины.

Пострадавших не было, однако образовалась пробка, в которую попали участники следующего ДТП — Renault, ВАЗ, Honda и Mazda. Ситуация повторилась: первый автомобиль резко затормозил, в него въехал второй, последний также не успел вовремя среагировать и въехал в бампер автомобиля перед ним. Вишенкой на торте стал открывшийся на ходу борт грузовика, который ехал рядом — на проезжую часть высыпались семечки.

В результате ДТП образовалась огромная «тянучка»,  заняты две полосы движения из-за первой аварии и еще полторы — на светофоре из-за  второй.

Відкритий призывает водителей быть осторожными и внимательными на данном участке.

дтп шоссейная днепр

дтп шоссейная днепр

дтп шоссейная днепр

дтп шоссейная днепр

Комментарии