Очередной автохам в Новомосковске показал свои «способности» (Фотофакт)

После того, как упразднили службу Госавтоинспекции в Новомосковске автохамы чувствуют себя слишком вольготно, что не может не сказываться на общей картине жизни города.

Все уже привыкли, что автовладельцы не стесняются парковать свои машины на газонах, но всё чаще случается, что наглецы бросают их на тротуарах, перекрывая проход для пешеходов.

Вот вам очередной пример самого наглого хамства от горе-водителя, поставившего свой автомобиль прямо посреди тротуара возле магазина Спорттовары. Кроме того, что он занял всю ширину тротуара, водитель практически перекрыл выход с пешеходного перехода.

Можно согласиться с тем, что из-за большого количества снега не видно бордюра, отделяющего дорожную часть от тротуара, но это вполне становится понятно по движению пешеходов. Тем более, что напротив находится большой парковочный «карман», где было достаточно пустых мест для парковки.

Как ни пытайся найти хоть малейшее оправдание действиям водителя, найти его не возможно, и это только доказывает, что владелец данного автомобиля является обычным автохамом.

Комментарии