Новомосковцы не спешат гасить колоссальный долг по централизованному отоплению

У многих жителей Новомосковска, накопились уже довольно большие суммы задолженности  по централизованному отоплению, выплаты которых могут лечь непосильным бременем на семейный бюджет. И зная о сложившейся ситуации, все равно не спешат гасить свои долги.

Состоянием на 16 октября общая сумма задолженности населения  по централизованному отоплению составляет  - 24 300 000,00 гривен. И эта цифра говорит о том, что до начала старта отопительного сезона новомосковцы не смогут погасить свои колоссальные задолженности.

Каждый несёт ответственность за свой комфорт. Вы должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут – нужно платить.

Сейчас многие жалуются, что городская власть не включает отопление в квартирах, но как его можно включить, если горожане за него не платят? Кто будет погашать задолженность перед НАК «Нафтогаз» за уже поставленный газ для городских котелен?

Помните, что мы обязаны добросовестно платить за предоставленные нам услуги, тем более за тепло. Потому, что находиться постоянно в холодных помещениях – значит навредить здоровью, в первую очередь себе.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии