Новомосковцы не спешат гасить колоссальный долг по централизованному отоплению

Вот уже второй год подряд, в г. Новомосковске, централизованное отопление будет отключено раньше срока окончания отопительного сезона, а именно 1 апреля.

Котельные г. Новомосковска прекратят свою работу из-за того, что жители многоэтажек, по состоянию на 19 марта, задолжали за полученные услуги по централизованному отоплению  36 150 000,00 гривен.

Согласно законодательству Украины, каждый владелец квартиры в доме, находящимся под управлением ЖКХ, обязан ежемесячно оплачивать коммунальные услуги, предоставляемые для его удобства. Но как мы видим, на деле далеко не все платят за услуги вовремя, некоторые не платят и вовсе, хотя активно пользуются всеми удобствами.

Уважаемые граждане задумайтесь над тем, что неуплата коммунальных услуг приведет лишь к отрицательным последствиям.  Бюджет Новомосковска будет снова вынужден датировать КП «Новомосковсковсктеплоэнерго», а это в свою очередь, деньги, забранные из программ по ремонту дорог, школ и садиков, освещению улиц.

Решать проблему нужно прямо сейчас, если оставить все как есть, далее вас ожидает – никуда не исчезнувший долг, позорные списки должников, которые вывешивают на подъезде, пеня, судебные иски. Не откладывайте на завтра то, что нужно сделать уже сегодня.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии