Новомосковцы задолжали за тепло более 33 миллионов гривен

Общая сумма долга по централизованному отоплению жителей г. Новомосковска составляет 33 055 000,00 гривен. За прошедшую неделю сумма задолженности уменьшилась всего на  3 095 000,00 грн.

Уважаемые новомосковцы,  долг за централизованное отопление хоть и немного уменьшился, но каждому из нас еще предстоит пережить следующий отопительный сезон.

Из-за нашей нестабильной оплаты за тепло, при наличии такого огромного долга – жители Новомосковска останутся в холодных квартирах, а дети будут мёрзнуть в пронизанных холодом садиках и школах.

Такого будущего Вы хотите как для себя, так и для своих близких? Если нет – платите. Когда нет возможности платить за коммунальные услуги – оформите субсидию или платите понемногу, но каждый месяц!

В рыночных отношениях всё просто: город платит и не мёрзнет, не платит – получаем, то на что сами же нарвались.

А что тогда говорить о пенсионерах, или просто честных граждан, которые ежемесячно и стабильно оплачивают все коммунальные услуги, из-за которых собственно мы и провели зиму в тёплых квартирах. Их Вы так же, как и себя хотите оставить мёрзнуть?

Эта огромная задолженность показывает лишь одно: мы сами себе ставим приговор на отоплении в следующем году. Если сумма долга у города будет только расти вверх, то ни о каком отоплении и речи идти не может, долг не испарится и НАК «Нафтогаз Украины» его не простит.

Все мы хотим жить в Европейской стране и для этого каждый из нас должен добросовестно платить за предоставленные коммунальные услуги и тепло – это наши прямые обязанности не только перед самим собой, но и нашим государством.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии