Новомосковские спортсмены помогли 93-х летнему дедушке из Днепра

Трогательная история о проработавшем 40 лет на автомобильном заводе, почётном доноре — 93-летнем пенсионере из Днепра быстро облетела просторы интернета. Проникнувшись историей человека, который вынужден проживать свою старость в бедности, члены Новомосковского спортивного клуба смешанных единоборств «Sikario ММА» нашли Владимира Александровича и решили ему помочь.

Владимир Александрович отдал свою молодость тяжелой работе, имеет звание почётного донора, но вынужден проживать старость в бедности, а дома его ждёт больная жена, которая даже не может выйти на улицу. История 93-х летнего пенсионера не оставила равнодушными ребят из клуба смешанных единоборств «Sikario MMA».

Молодые люди отправились в магазин, за продуктами для пенсионера и встретили его у одного из прилавков. Старик был очень взволнован и удивлен помощи. Парни поинтересовались, что нужно пенсионеру, купили необходимые продукты, помогли донести их домой и поддержали Владимира финансово.

«Дедушке помогли, всем чем можно было только помочь, все необходимое приобрели, материально обеспечили, морально и физически поддержали . P.S. Дедушка супер. Тяжело смотреть на стариков, которые всю жизнь пахали на государство а сейчас стали ненужными. Дедушка старой закалки, просить он ничего не будет, я это вижу, но вынужден брать помощь от посторонних людей❗ВСТРЕТИЛИ ЕГО СЛУЧАЙНО, ПЛАНИРОВАЛИ ДОМОЙ ЗАЕХАТЬ С ПАКЕТАМИ - САМ БОГ ЕГО ПРИВЁЛ К НАМ…», - написали у себя на странице в фейсбук спортсмены.

Это далеко не первый случай, когда спортсмены Новомосковского «Sikario MMA club» проявляют добродушие. Эти ребята активно занимаются благотворительностью и помогают малоимущим семьям, деткам лишенным родительской заботы, семьям АТОшников, пожилым людям и т.д.

 

По материалам газеты «Наше місто»

Комментарии