«Ни о чём». В области ответили на вопросы новомосковцев о переносе остановок в Днепре

Жители Новомосковска не перестают негодовать по поводу переноса конечной остановки маршрута Новомосковск-Днепр. Интернет пестрит гневными постами и комментариями.

Так, один из жителей нашего города Валерий Васильченко разместил на своей странице Фейсбук своё видение проблемы и ответ от ДнепрОГА, в котором чиновники попытались ответить на злободневный вопрос – в чём улучшение?

Далее по тексту, словами автора.

«ПОБОРНИКАМ ДЕМОКРАТИИ И ВСЕМ, КТО НЕ В КУРСЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Речь все о той же АС "Левый берег".
Как мы ездили ДО ТОГО. Утром, днем и вечером нас привозили в цент города маршрутки 205 (Новомосковск), 263 (Новоселовка), 740 (Черкасское), 209 (Мелиоративный). Интервал 5 - 10 минут. Это не считая автовокзальской, которая шла тоже через Мост-сити.Точно так же, утром, днем и вечером, мы уезжали из центра Днепра с интервалом 5 - 10 минут.

Как мы ездим СЕЙЧАС. Временно (!!!) утром до 11 нас привозят в центр. В другое время - добро пожаловать на АС "Левый берег"!

Как мы уезжаем с правого берега. Под мостом нас ждет Лоцман до АС "ЛБ". Грузится он минут 20. Потом 10-15 минут - до АС "ЛБ". Потом очередь за билетами, проверка билетов после посадки (или во время), прощальные поцелуи с всех с работниками АС - еще минут 20. Потом - дорога, минут 50-60 (с остановками возле каждого столба, объездом пол-Подгороднего и вообще, 2-3 передача, не выше). Итого, 1ч 10 - 1ч15, с кучей нервов и неудобств, и на 4 грн дороже.

Ни в какой здравый смысл такое решение не укладывается. Все, что говорится о "разгрузке" - бред свинячий. Ведь ту же самую толпу нужно перевезти с левого берега в центр. Они что, в гномиков превращаются на участке от "Нашей правды" до Мост-сити?

Именно об этом, о здравом смысле, о том, что 2 + 3 = 5, я говорил на горячей линии ОДА. Обращение приняли, мне пришел ответ. Прилагаю - читайте сами.

Вопрос: почем кило огурцов?

Ответ: начало сеанса в 7 часов.»

 

P.S.: Уважаемые читатели, если кто-нибудь из вас может перевести на человеческий язык данную отписку, поделитесь с остальными.

Комментарии