Низкая платежеспособность ставит под угрозу продолжительность отопительного сезона в Новомосковске

Из-за низкой платежной дисциплины жителей многоэтажек, возникла угроза продолжительност отопления в г. Новомосковске.

Состоянием на 3 декабря 2019 года, общая сумма долга населения за услуги централизованного отопления составляет 21 970 000,00 гривен.

Позорные листы на входе дома со списком квартир-должников, иски в суды, очевидно никаким образом не пробить рассудительность наших горожан. Складывается впечатления, что они только и ждут кардинальных мер, таких как, отключение от системы отопления. Но при этом же, если будут задействованы крайнее меры, они первые будут бить себя в грудь, почему это случилось и как же теперь согреть себя и свои семьи? Так вот, что бы этого не произошло, уважаемые жители г. Новомосковска, задумайтесь о последствиях, и начните наконец-то платить за предоставленные услуги.

Голова идет кругом от долгов, которые имеет город за отопление. При населении в 70 тысяч накопить почти 22  миллиона гривен,при том, что заядлыми должниками остаются 19 домов и основная часть долга ложиться на их плечи. Что происходит в головах должников остается загадкой, ведь мы живем в реальном мире где за все нужно платить, и уж точно как в сказке хепиенду не быть, где тебя может спасти взмах волшебной палочки. Перед законом все таки прийдется ответить, и вот с камими долгами  это конечно же решать вам, но продолжая накапливать долги вам будет намного тяжелее выбраться из собственной  финансовой ямы.

КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращается к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии