Низкая платежеспособность населения ставит под угрозу продолжительность отопительного сезона в Новомосковске

У города колоссальный долг за отопление. К сожалению, с приходом нового отопительного сезона проблема новомосковцев не решается, а только усугубляется, процент проплат очень низок, город потопает в долгах.

В Новомосковске, задолженность населения по оплате централизованного отопления,  на период 12 ноября составляет  22 800 000,00 гривен, что крайне негативно влияет на дальнейшую закупку газа. Такая критическая ситуация с долгами ставит под угрозу обеспечение газом каждого потребителя.

Если человек покупает любой товар или заказывает услугу, то понимает, что за это нужно обязательно заплатить. Также и за газ, ведь газ - это тот же товар, за который необходимо своевременно рассчитываться.

Уважаемы Новомосковцы задумайтесь над тем, что вы же сами останетесь в холодных домах и квартирах. Помните еще и о том, что отключение от услуг газоснабжения, не предоставляет должнику освобождения от оплаты сумм задолженности. Поэтому, не откладывайте оплату до самого последнего дня.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии