И снова грязная ложь в борьбе за «светлое» будущее

Так народный депутат от 38 избирательного округа Вадим Нестеренко отреагировал на очередную  фальшивку, распространенную сегодня созданной специально под выборы весной этого года новой для округа бесплатной «Сельской газеты».

- К клевете и беспробудной лжи в мой адрес, проистекающий последние годы с интенсивностью Ниагарского водопада из фекалий, я уже привык и на неё не реагирую. Грязь их единственное оружие, на распространение которой тратятся сотни тысяч. Но круг людей, которые становятся объектами их лжи и провокаций расширяется в зависимости от того, кого они считают своими даже потенциальными конкурентами. Лексика и обвинения стандартные: «коррупционер», «вор» и «представитель старой власти»  И самое интересное , что именно распространители этих сплетен сами являются реальными фигурантами уголовных дел за коррупцию, - заявил Вадим Нестеренко.

Речь идет о том, что редактор так называемой «Сельской газеты» обратился с письмом в адрес Дмитрия Разумкова, в котором сообщил главе партии «Слуга народа», что на 38 округе от этой партии выдвинут «карманный кандидат» нардепа Нестеренко, некто Владислав Бородин.

- Лично я не знаю – выдвигался ли Бородин от партии «Слуга народа» или нет, будет он участвовать в выборах или не будет, но знаю точно, что выдвигаться он будет отнюдь не по моей инициативе. И как всегда, во всех пунктах выдвинутых смешной газеткой обвинений против Бородина, они не привели ни одного факта или доказательства. Вполне допускаю, что этот Бородин вполне нормальный человек. Но клеветники уже ярлыки навесили и раскидали эту ложь по всему округу. Странный подход у этих политических пигмеев в борьбе за «светлое будущее». Зачем тратить время, силы и деньги на какие-то добрые дела? У них другая мораль - больше грязи, лжи и ненависти. Но я все таки верю, что народ помнит и понимает поговорку о тех, кто громче всех кричит «лови вора», и зачем они это делают, - резюмировал нардеп Вадим Нестеренко.

Комментарии