Из-за многомиллионных долгов Новомосковск остается в зоне риска замёрзнуть этой зимой

С самого утра  интернет просторы социальных групп Новомосковска заполняются красивыми фото первого настоящего снега и пришедшей зимы в городе.  Все откровенно радуются  добравшимся холодом и первыми морозами. Но так ли будут радоваться жители Новомосковска если с 1 декабря отключат отопления в квартирах, и вернувшись домой, элементарно не смогут высушить варежки после игры в снежки.

В данной ситуация которая происходит в Украине и в частности в нашей области расслабляться нельзя, а нужно платить по счетам. Ведь на данный момент в Украине замерзают 12 городов.

На 20 ноября  общая сумма долга по централизованному отоплению составляет 12 834 000,00 гривен.

С  таким темпом погашения задолженности, Новомосковск рискует  остаться без тепла в  разгар зимы. Время подходит к оплате за следующий месяц, а долг никуда не исчез.  Учитывая проблемы других городов, НАК “Нафтогаз” стоит твердо на своем решении ”Нет – денег, Нет газа”.

Спокойствие Новомосковцев может лишь продлиться до 1 декабря 2018 года, ведь потом если проплата не будет внесена, НАК ”Нафтогаз” может на законных основаниях перекрыть  газ на котельных.

Уважаемые жители, вы же сами видите, все СМИ Украины неустанно говорят о чрезвычайных ситуациях с отоплением в разных городах Украины. Поэтому наши действия должны быть направлены на решение данной проблемы, чтобы не быть в числе замерзающих городов.

Помните, что мы обязаны добросовестно платить за предоставленные нам услуги. Потому, что находиться постоянно в холодных помещениях – значит навредить здоровью, в первую очередь себе.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии