Звездые войны… То ли еще будет…

Тишина. Пустота... Такой сейчас информационный эфир Новомосковска. Отдельные плевки отдельных личностей не особо разнообразят картину.

То ли дело еще месяц назад! Эх, как писали, как гадили – загляденье! Все эти авторы и авторишки, издатели газет и общественные пвсевдодеятели,  редакторы сайтов и доморощенные журналисты – Пузырь и Гуртовой, Червоноштан и Резник – какие только материалы не бросали в информационную топку Новомосковска!

Неизменным героем всех их статеек был нардеп Нестеренко. Против него были направлены все усилия и потуги. Главное – обгадить, облить г..внецом. Старались, как могли и даже больше. И так 4,5 года - упорству гадких поем мы песню!

Да, пусть без особой фантазии - как писали классики, маэстро не баловал разнообразием ходов - но за старание  похвалить их стоит! Кем только они не делали Нестеренко – и рейдером, и коррупционером, и другом бывшего президента и его предателем, и прихлебателем в БПП и последователем еще тех «попередников». Просто Дарт Вейдер и Кощей Бессмертный в одном лице.

Но опустела для пузырей-гуртовых-резников земля без нардепа Нестеренко. И замолчали разом. Не стало врага? Закончились команды и ресурсы на их исполнение? Финансовые ресурсы, конечно. Потому что дерьма, которое они старательно метали в «общего врага» у них надолго хватит.

Тут несколько вариантов. Или ждут нового хозяина и новой команды «фас». Или затихли и готовятся к местным выборам. Причем готовится каждый из них отдельно. И тогда их же, простите за французкий, дерьмометы будут обращены против них же самих. Вот интересно будет посмотреть за этими крысиными бегами!

 

PS: Кстати, всем поклонникам "непогрешимого" Резника С.А, можно посоветовать лично посетить очередное заседание Жовтневого райсуда г.Днепра, где будет рассматриваться уголовное дело против Резника С.А. И убедиться, что это не однофамилец,  а действительно наш "герой" во плоти...

 

Нестор Махно

Комментарии