Житель Новомосковска выливал фекалии в подъезд, грозил изнасиловать детей и хотел взорвать дом

Последние пару дней информационное пространство разрывает от новостей об «эксцентричных» соседях, но мужчина из Новомосковска просто побил все рекорды абсурдности человеческого поведения. Об этом на своем сайте сообщает Информатор.

Оказалось, мужчина, проживающий в доме по ул. Большая Ковалевка, 4, систематически заливает фекалиями несколько этажей и постоянно угрожает соседям.

«В прямом смысле, с ведра. То есть открывает двери и сливает все, что скопилось, на лестницу. И такой перформанс он устраивает на перманентной основе. Дело в том, что мужчине давно отключили воду и газ. И это у него бунт такой», — рассказал местный житель Александр Соболь.

В ночь на 22 августа мужчина окончательно попрощался со здравым смыслом и решил убить себя и соседей. Так, он закрылся у себя в квартире с газовыми баллонами и угрожал взорвать дом. Жители вызвали к месту полицию и спасателей, к 00:01 службы приехали.

«Мужчина проживает с пожилой матерью. Долгое время он судился с ОСМД, однако ему все же отрезали газ и воду. В последнее время он угрожал соседям и их детям физической расправой и изнасилованиями. Закончилось все тем, что его отвезли в отделение полиции, однако сегодня скорее всего он будет уже дома. Газ из дома сотрудники ГСЧС вынесли. Однако гарантии, что он не принесет в квартиру новые баллоны -нет. Как он сегодня будет реагировать — неизвестно», — добавил Александр.

Комментарии