Жители Новомосковска рискуют замерзнуть в своих квартирах из-за долгов по отоплению

Редакция “Полезной газеты Новомосковска” в очередной раз возвращается к разговору о долгах по теплу. Предметом наших публикаций является низкая платежная дисциплина жителей Новомосковска.

За прошедшую неделю Новомосковцы снизили общий долг по централизованному отоплению всего на 450 тысяч гривен

В Новомосковске задолженность населения по оплате централизованного отопления, по состоянию на 8 октября, составляет 24 450 000,00 гривен.

Несмотря на то, что Новомосковцы вроде бы потихоньку погашают свои долги, но ниже планки в 20 миллионов не преодолевали, а это капля в море. В рыночных отношениях всё просто: нет денег, нет газа.

Когда же откроются глаза у заядлых неплательщиков на то, что их поведение асоциальное? Если называть вещи своими именами, эти люди паразитируют на тех, кто исправно платит по счетам.

Уважаемые Новомосковцы, времени до начала отопительного сезона осталось не так уж много, городу необходимо оплачивать все использованные коммунальные услуги. В свою очередь каждый из нас должен добросовестно платить за предоставление услуг теплоснабжения.

Жители Новомосковска, Вы должны понимать, что невозможно жить в тепле и уюте бесплатно. Уже приближается отопительный сезон и Вы в первую очередь станете заложниками ситуации, которую создали сами, а вместе  с Вами и остальные неповинные жители города.

КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращается к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии