Жители Новомосковска игнорируют предупреждения теплоэнерго и отказываются платить за тепло

Уже не первый год Новомосковск имеет задолженность перед НАК «Нафтогазом» за потреблённый газ для отопления городских многоэтажек. Стабильной оплаты жителей многоэтажек за предоставленное им тепло, к сожалению, нет, и законопослушные граждане Новомосковска постоянно остаются в зоне риска.

Работники «Новомосковсктеплоэнерго» то и дело постоянно обновляют «позорные листы» на входе домов/подъездов со списком квартир и суммой долга. Но как ни странно, эти же должники, сразу срывают листы с информацией – по всей видимости правда глаза режет! Не смотря на вышеизложенное - факт остаётся фактом и суммы долга поквартирно просто поражают. Так, к примеру, жители многоэтажки по ул. Калнышевского, 4 задолжали за отопление 76 873 грн. И это сумма только с 18 квартир.

Да, в доме есть квартиры, у которых долг не превышает и 1 тыс. грн., но и в перечень попали квартиры жильцов, у которых долг 17 – 20 тыс. грн. Видя подобные цифры задаешься вопросом: «это сколько ж надо было не платить?».

Горожане поймите, вы сами подвергаете себя опасности остаться в холодных квартирах и домах. Бесплатный сыр – только в мышеловках, за любую услугу надо платить. Рыночные условия таковы:  «Нет денег – Нет газа!». Каждый несёт ответственность за свой комфорт. Вы должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут – нужно платить.

Никому ещё неизвестно, начнётся или нет в Новомосковске следующий отопительный сезон. Но это зависит от каждого жителя города, у которого есть задолженность за отопление.

 

Комментарии