Должники Новомосковска подвергают опасности жителей города замерзнуть этой зимой

Редакция нашей газеты еженедельно связывается с руководством КП «Новомосковсктеплоэнерго», чтобы узнать сумму текущего долга. По словам  начальника «Новомосковсктеплоэнерго» Валерия Федорченко, за прошедшую неделю ‎ долг немного уменьшился, и состоянием на 1 октября  общая сумма задолженности населения составляет 24 900 000,00 грн.

До старта отопительного сезона остается ровно  месяц, а это означает времени критически мало. Напомним, что этот отопительный сезон для  новомосковцев закончился тем, что НАК «Нафтогаз» не продлил с городом контракт на поставку газа, и 1 апреля новомосковцы оказались в холодных квартирах.

К огромной радости порядочных плательщиков за окном был  май месяц и температура воздуха 30 градусов. А это значит, что в квартирах и домах тепло. Но как видите сами, дорогие новомосковцы, лето закончилось, и температура воздуха существенно   понижается в градусах, и уже сейчас каждый в своих домах одевается потеплее. А представьте когда начнутся морозы, согреться будет не возможно.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии