В преддверии Нового года в Новомосковске состоялся концерт от благотворительного фонда ”Твій рідний край”

22 декабря в Новомосковском дворце культуры“Металлург” для всех участников и волонтеров благотворительного фонда “Твій рідний край”, состоялся праздничный новогодний корпоратив, инициированный народным депутатом Украины Вадимом Нестеренко.

Деятельность благотворительного фонда – это широкий спектр мероприятий, прежде всего, социальной направленности. На первом месте, конечно, забота  о человеке, особенно детях и людях пожилого возраста.  Именно на помощь этим дум самым незащищенным категориям населения в округе и направлена работа БФ - это и адресная помощь конкретным людям и семьям, и помощь школам и различным детским и ветеранским организациям. Кроме того, фонд Вадима Нестеренко имеет программы поддержки особо одаренной молодежи округа от спортивных команд до победителей различных олимпиад и соревнований. Не один городской праздник в Новомосковске не проходит без участия или помощи фонда. Достаточно вспомнить, что все затраты на грандиозное открытие новой центральной площади нашего города с музыкальным фонтаном, одним из современнейших не только в Украине, но и в Европе, взял на себя именно фонд Вадима Нестеренко.

И много других благотворительных мероприятий проводит этот фонд.

В этот вечер в зале присутствовали те люди, без которых тяжело представить работу фонда. Ведь эти люди в своей деятельности руководствуются одной общей целью – помогать другим людям.  В связи с растущим числом социальных проблем населения,  в том числе и нашем районе, волонтеры и активисты фонда Вадима Нестеренко именно незаменимые сотрудники, которые помогают найти решения проблемы в том или ином вопросе. Это люди, которые добровольно готовы потратить свои силы и время на пользу обществу или конкретному человеку.

Перед началом концерта, волонтеры и сотрудники благотворительного фонда “Твій рідний край” смогли в непринужденной атмосфере, за бокалом шампанского на фуршете,  поговорить и задать интересующие вопросы Вадиму Григорьевичу. после чего он всех пригласил в концертный зал для просмотра праздничной программы.

Вадим Нестеренко обратился со сцены к своим  коллегам по фонду и поблагодарил их за нелегкий труд и то, что они уже четыре года рядом с ним, помогают народному депутату во всех мероприятиях фонда на всей территории округа. Ведь в зале присутствовали активисты и волонтеры не только из Новомосковска, но и из самых отдаленных сел Юрьевского, Магдалиновского и Новомосковского районов, которые за счет фонда, в централизованном порядке смогли приехать на этот праздник.

 

По сложившейся традиции фонда, среди всех активистов прямо в зале  была проведена лотерея с призами, которые радостно тут же в зале получали счастливчики.

Ну, а самым главным подарком для всех приглашённых, стало выступление украинского певца, финалиста «Х–фактора» Олександра Кривошкапки.

Комментарии