В одном из Новомосковских магазинов продают курей с гнилью

Жители Новомосковска о городских “деликатесах” знают не понаслышке, ведь многие жители нашего города приносили продукт с “сюрпризом”.

В одной из социальных групп Новомосковска жительница Виктория Дворецкая рассказала о неожиданности обнаружившийся  в курице, которую приобрела в магазине МЯСОТОРГ (ул. Гетманская).

На фото хорошо видно, что курица с гнилью. На месте покупки девушка, к сожалению, не осмотрела товар. Виктория отмечает, что не единожды  покупала курицу в этом магазине, и мясо  было всегда свежим. Но в этот раз девушка просто ошарашена, таким обращением продавцов магазина к своим покупателям, которые заведомо рискуют жизнью других, ради своей наживы.

Под постом Новомосковцы активно начали обсуждать эту ситуацию, и оказывается, многие жители города также не довольны качеством продуктов и хамским отношением  продавца к потребителям. В комментариях не один раз оговаривается, что продукты в этом магазине так, сказать не первой свежести, да еще могут обсчитать хорошенько.

Поэтому уважаемые Новомосковцы, хотелось бы вам напомнить о важности здоровья, выбирайте  проверенные места торговли, не отходя от кассы, проверяйте качество продукта, дабы в дальнейшем избежать проблем со здоровьем.

Комментарии