В одном из дворов Новомосковска подростки устроили “дебош”

Вчера в одной из социальных групп Новомосковска появилась информация о том, что подростки нарушают общественный  порядок в одном из дворов города.

В сообщении говорится: “Двор Шевченко 8а , такая ситуация : группа подростков практически каждый день собирается во дворе , играет музыка в колонках на весь двор , крики , маты , могут гонять местных животных , ломают цветы. Женщина , которую видимо достала уже эта компания , вышла и попросила уйти , на что услышала кучу матов и оскорблений. Начали разговаривать уже на повышенных тонах. Эти "дети" решили что этого мало и начали кидать камнями прям в женщину , несколько раз попали , обливали водой (на фото видно). Пара взрослых заступились , все успокоились. Родители некоторых живут в этом же дворе , реакции на поведение их чад ноль. Вызывали полицию , проблема не решились , дети просто разбежались как приехала машина.
Такое происходит довольно часто. Поэтому если кто-то узнает своего ребенка на фото , просьба провести воспитательные беседы или соберём неравнодушных жителей дома и будем действовать по другому , раз родители не научили своих детей нормально себя вести.
Такое чувство что выбежали из леса , хуже обезьян”.

Редакция “Полезной газеты Новомосковска” напоминает, что существует  статья уголовного  кодекса Украины №173 “ Мелкое Хулиганство”, которая влечет административную ответственность и взыскание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан (51-119 гривен), исправительных работ на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Комментарии