В Новомосковске прошла финальная игра года «Что? Где? Когда?»

В воскресенье, 30 декабря, в читательском зале Новомосковской центральной библиотеки состоялась восьмая финальная игра года «Что? Где? Когда?»

В итоговой игре сразились три команды – Сюрприз, Друзья и Мозговой штурм.

Спонсорами игры традиционно выступила платформа «Развитие» Алексея Фрейдина, а также новый спонсор Хлебокомбинат №11 предоставил победителям три специально изготовленных торта, которые и разыграли между собой новомосковские знатоки.

Несменяемый основатель и вдохновитель игры в Новомосковске Алексей Логвиненко, как всегда, приготовил для знатоков двенадцать интереснейших вопросов на самые различные темы. География и история, кулинария и геральдика, многие вопросы так и не были взяты участниками, однако их знания пополнились интересными фактами.

Игра неизменно включала все атрибуты главного интеллектуального казино – блиц и супер-блиц, чёрный ящик и музыкальный вопрос.

В перерыве во время чайной паузы знатоки могли обсудить вопросы от ведущего и стратегию команды на вторую половину игры.

Постоянный специальный гость Даниил Губа исполнил на саксофоне новогоднюю композицию для участников и гостей мероприятия, за что получил аплодисменты от благодарных слушателей.

По результатам игры победителями стала команда Сюрприз, которая после экспериментального разделения на две команды Сюр и Приз, вновь объединилась, что и дало свой результат. Команда получила главный приз от платформы «Развитие» и большой торт.

Команды занявшие второе и третье место также получили сладкие призы от Хлебокомбината №11.

Ведущий игры Алексей Логвиненко поблагодарил участников за интересную игру и работников библиотеки, предоставивших помещение для игры.

Комментарии