В Новомосковске продолжается ямочный ремонт дорог города

На этой неделе, коммунальные службы г. Новомосковска продолжают выполнять работы по ямочному ремонту. Согласно предоставленной информации, были выполнены работы на участке автомобильной дороги по адресу: Перекрёсток Рабочая – ул. Баррикадная – ул. Боевая.

Выделяемый размер финансирования, к сожалению, достаточно ограничен, из-за того, что каждый год на 30 миллионов гривен приходится датировать Новомосковсктеплоэнерого, поэтому,  чаще всего приходиться проводить ямочный ремонт, так как капитальный ремонт ложиться непосильным бременем на городской бюджет.  Несмотря на трудности с ограниченным бюджетом, городская власть пытается  решать проблемы и выделять деньги на наиболее аварийно – опасные участки дорог.

В данных обстоятельствах, ямочный ремонт, это неплохая альтернатива полноценному ремонту дороги, так как ямочный ремонт выполняет главную функцию, ликвидацию аварийно–опасных выбоин на дороге,  и к тому же  не требует больших предварительных подготовок или разогрева (в частности, при ямочном ремонте достаточно очистить канавку от грязи, мусора, воды).

Материал застывает в короткие сроки, и сразу же после его нанесения движение автотранспорта может быть быстро восстановлено.

Комментарии