В Новомосковске постригли кусты и почистили коллектор

Многие жители Новомосковска в социальных сетях «хают» коммунальщиков за бездеятельность, правда или нет, давайте разберемся.

Нет секрета, что большая часть жителей города, каждое утро едет в г. Днепр на работу, при этом проживают в Новомосковске. Там они работают, платят налоги, которые идут в бюджет областного центра, а не нашего города. Тем самым, возникает парадоксальная ситуация: налоги вроде и платят, но они уходят не на развитие, поддержание города, где проживаешь, а на поддержание инфраструктуры г. Днепр.

Несмотря на скудное финансирование, КП “Новомосковским комбинатом коммунальных предприятий», каждый день проводятся работы для того, чтобы наш город выглядел очень красиво.

Сегодня, была покошена трава и пострижены кусты по ул. Шевченко:

Кусты до подстрижки

Кусты после облагораживания

Так же, сейчас коммунальные службы проводят чистку канализационного коллектора возле памятника Самолёт.

Проблема очистки заключается в том, что жители Новомосковска, сбрасывают в водосточные канавы свой мусор, а в частности целлофановые пакеты, которые засоряют коллектор и что приводит к образованию огромной лужи на этом участке.

При наличии очень малого финансирования, каждый день, дворники, сантехники трудятся, чтобы мы с Вами жили в чистом и красивом городе, так давайте им немного поможем, не будем мусорить!

Комментарии