В Новомосковске может не начаться следующий отопительный сезон

Жители Новомосковска не спешат погашать свою задолженность по отоплению, и по состоянию на 16 июля, актуальная сумма долга составляет 28 604 000,00 грн.

К огромной радости порядочных плательщиков за окном июль  месяц и температура воздуха 30 градусов. А это значит, что в квартирах и домах тепло. Но как Вы понимаете ненадолго. Какая погода бы за окном не была на данный момент, но отопительный сезон все ближе и ближе. Это значит, что у новомосковцев осталось, не так много времени, чтобы оплатить свою задолженность.

В рыночных отношениях все просто: «Нет денег-нет газа». Каждый несёт ответственность за свой комфорт. Вы должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут – нужно платить.

Никому ещё неизвестно, начнётся или нет в Новомосковске следующий отопительный сезон. Но это зависит от каждого жителя города, у которого есть задолженность за отопление.

Поэтому, новомосковцы, давайте будем платить вовремя, чтобы проблем с отопление у города не было.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Комментарии