В Новомосковске лопнул очередной «мыльный» Пузырь

В Новомосковске существует несколько сайтов так званой «желтой прессы», где любят анонимно поливать грязью честных людей.

1 февраля 2019 года, в суде г. Новомосковска, было вынесено решение по иску Нестеренко Вадима Григорьевича к Пузырю Константину Витальевичу.

Суть иска, заключается в опровержении опубликованных на сайтах «желтой прессы» статей про народного депутата Украины Нестеренко В. Г. в которых была затронута его честь, достоинство, деловая репутация.

Решением суда была признана недостоверной информация, которая размещена на сайтах «Город на Самари», «Горожанин».

Суд обязал опубликовать на вышеуказанных сайтах опровержение на ранее размещенную информацию, которая порочит честь, достоинство и деловую репутацию народного депутата Украины Нестеренко В.Г.

Серьезно публикации таких «жёлтых сайтов» никто не воспринимает, но правда превыше всего и сегодня она восторжествовала.

 

Сегодня в эпоху интернета и социальных сетей простому читателю трудно разобраться в потоке информации. Поэтому, каждый выстраивает свою систему защиты от грязи и откровенной лжи, которую позволяют себе, в частности, ресурсы Пузыря и его ботов.

Такие судебные решения необходимы как раз для того, чтобы каждый сам для себя сделал выводы.

Редакция «Полезной газеты Новомосковска» в отношении сайтов Пузыря и К, давно уже сделала свой вывод. Теперь это подтвердил и суд.

 

Комментарии