В Днепре случился конфликт из-за 205 – го маршрута «Новомосковск – Днепр»

Об этом сообщает жительница Днепра журналистам dnepr.info.

Ранее мы сообщали о том, что пригородные маршрутки изменят свою конечную остановку: теперь с «Нового центра» они переместятся на АС «Левый берег». Из-за этого днепрянка попала в неприятную ситуацию.

По ее словам, она приехала в центр Днепра и около 40 минут стояла на остановке. На месте не было никакого уведомления о смене маршрута. Когда она спросила о маршрутке в Новомосковск у прохожих, то ей сообщили о новой конечной остановке на АС «Левый берег».

Девушка приехала на автостанцию, чтобы выяснить, почему нет ни одного уведомления о смене маршрута на остановке в центре. После этого, по ее словам, диспетчеры стали оскорблять пассажира. Оказалось, что на остановке должен стоять человек, который оповещает граждан о смене маршрута. Вот только, по словам днепрянки, такого человека не было.

У главы профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаила Тонконогого мнение по поводу инцидента другое. Журналистам dnepr.info он сообщил, что по приезду на автостанцию днепрянка сама спровоцировала диспетчера. Уже тогда, когда сотрудница АС не выдержала, девушка пошла жаловаться.

«Возле бывших посадочных платформ на АС «Новый Центр» действительно находится человек, который информирует пассажиров о смене места отправления автобусов, возможно он отлучился по личным причинам на несколько минут, как раз в это время на Новый Центр подошла девушка, и не найдя информатора, решила, что его там нет», — добавил Михаил Тонконогий.

Комментарии