Вниманию жителей Новомосковска! Маршрут №263 окончательно изменил конечную остановку в Днепре

Новомосковские группы в социальных сетях Интернет разрываются от возмущённых комментариев по поводу переноса конечной остановки маршрута №263 из центра Днепра на станцию «Левый берег».

Так в автобусах 263-го маршрута несколько дней назад появилось объявление с предупреждением, что с 30 января автобусы окончательно сменят конечную остановку.

Справедливости ради, стоит отметить, что пассажиров, которые едут на работу (учёбу) в утренние часы, это не коснётся, поскольку до 11 часов будет производиться довоз пассажиров до остановки «Цирк».

Однако сложности у таких пассажиров возникнут на обратном пути, ведь назад из центра они смогут уехать лишь на автобусе 205-го маршрута, так называемого Лоцмана, а на их счёт у пользователей соцсетей тоже большое количество нареканий. По их словам, скорость больших автобусов чуть ли не вдвое меньше, чем у «шустрых» спринтеров и даже «Богданов».

Пользователи даже предлагают пикетировать администрацию, правда, какую именно – не уточняют.

По словам водителей маршруток, такие изменения привнесла служба «Укртрансбезопасность», и городские власти тут не причём, поэтому митинги под исполкомом или ДнепрОГА вряд ли приведут к позитивному результату.

 

Андрей Александрович

Комментарии