На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
17 740 000 грн
общий долг за тепло по городу

Под Новомосковском прошли подозрительные учения «отрядов самообороны»


28.02.2018, 15:26


В понедельник, 26 февраля 2018 года в селе Спасское Новомосковского района политической силой «Рух новых сил» отрабатывался силовой захват власти.

Назначенный в январе 2017 года руководителем областной организации «РНС» в Днепропетровской области местный фермер и депутат областного совета Анатолий Гайворонский по заданию окружения Саакашвили под видом «отрядов самообороны» создал и проводит боевые учения парамилитаристских образований.

В частности, 26 февраля в селе Спасском Новомосковского района Днепропетровской области, где расположено фермерское хозяйство Гайворонского, были проведены боевые учения «отрядов самообороны». Учения включали в себя внезапный сбор бойцов по разосланным СМС-кам, отработку тактики сопротивления вооруженным подразделениям силовых структур, взаимодействие наемных бойцов с вооруженными охотничьим оружием фермерами и их наемными работниками.

Местные управления СБУ, полиции и нацгвардии заняли позицию невмешательства, не препятствуют военным учениям боевиков Саакашвили. При том, что беглый грузинский политик открытым текстом говорит о необходимости насильственной смены власти в Украине и призывает своих сторонников готовится к проведению массовых противоправных мероприятий.

Напомним, что неделей раньше Гайворонский уже мобилизовывал свои военизированные отряды, демонстрировал, что может собрать более 100 подготовленных бойцов и оперативно перебросить их в точку сбора на 22 автомобилях. В частности, после проведения протестного мероприятия в центре Днепра в прошлое воскресенье, боевики «РНС» оперативно переместились к дому, где проживает судья местного районного суда, и с целью давления на органы правосудия устроили шабаш с файерами и факелами, требуя от судьи принятия неправосудного решения.

Удивляет позиция силовых структур и местных органов власти, которые в упор не замечают, как на вверенных им территориях ведется интенсивная подготовка военизированных отрядов Саакашвили. В результате стихийный правовой беспредел на Днепропетровщине имеет все шансы перерасти в попытки государственного переворота с участием специально подготовленных и натренированных боевых парамилитаристских отрядов и объединений. Где эти незаконным образом вооруженные силы появятся завтра, под какими органами власти – об этом знает только Саакашвили и его представители в регионах Украины.







Читайте также


Новомосковські поліцейські відвідали дитячий оздоровчий табір та організували дітям екскурсію до музею
18.07.2018, 16:08
Новомосковські поліцейські відвідали дитячий оздоровчий табір та організували дітям екскурсію до музею
У рамках проведення профілактичних заходів під час літнього відпочинку та оздоровлення дітей, співробітники ювенальної превенції Новомосковського відділу поліції відвідали дитячий оздоровчий табір «Лісова казка», в якому відпочивають діти зі всієї Дніпропетровської області.
просмотров: 60
В Новомосковске состоится Family-Fest в поддержку грудного вскармливания
18.07.2018, 14:16
В Новомосковске состоится Family-Fest в поддержку грудного вскармливания
Центр семьи “БлагоДар” приглашает семьи нашего города Новомосковска на "Семейный фестиваль" в поддержку грудного вскармливания. Фестиваль состоится в парке им.Сучкова 4 августа в 10 часов.
просмотров: 70
Новомосковцев приглашают увидеть уникальное явление
18.07.2018, 12:53
Новомосковцев приглашают увидеть уникальное явление
Днепровский планетарий приглашает всех желающих новомосковцев увидеть полное лунное затмение и великое противостояние Марса. Наблюдение за уникальными астрономическими явлениями состоится в селе Волосское в ночь с 27 на 28 июля. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в управлении культуры, национальностей и религий Днепропетровской облгосадминистрации.
просмотров: 148
Працівники ювенальної превенції Новомосковської поліції повернули додому неповнолітню дитину.
18.07.2018, 12:10
Працівники ювенальної превенції Новомосковської поліції повернули додому неповнолітню дитину.
14 липня до Новомосковської поліції надійшло повідомлення, в якому місцева жителька звертається до поліції із проханням відшукати та повернути додому її неповнолітню доньку, яка пішла з дому та не повернулася.
просмотров: 105
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить мак кондитерский купить