На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
13 433 000 грн
общий долг за тепло по городу

Новомосковск в очереди по отключению газа из-за долгов населения?


01.02.2018, 17:02


Не успела наша редакция предупредить жителей Новомосковска о жестоких мерах НАК «Нафтогаз Украина» и Киева по вопросам долга населения за тепло, как появилось очередное подтверждение их действий. Ни для кого не секрет, что Новомосковск является одним из городов-должников перед «Нафтогаз Украина» по отоплению и теперь данная компания постепенно отключает подачу газа в эти города.


 

Мы видим, что новомосковцы начали постепенно гасить свои задолженности, но к большому сожалению сумма общего долга остается огромной. Чем быстрее каждый из жителей погасит свою задолженность, тем большая вероятность того, что Новомосковск не попадет «под раздачу» волны отключений.

 

Каждый житель Новомосковска может быть тысячу раз недовольным, возмущаться и топать ногами, но за долги надо платить. Риски отключения целого города от отопления очень велики и в этот раз никто не шутит.

 

Как доказательство приводим очередной пример. Буквально сегодня интернет-газета СТРАНА.UA сообщила о еще одном отключенном городе Смела, что под Черкассами.

 

«Город Смела Черкасской области, в котором проживает более 68 тысяч человек, остался без отопления. Об этом сообщает местный горсовет. Все котельные города отключили от газа по указанию ПАО «Черкассыгаз»...
 

Сейчас жители Смелы перекрыли дорогу Киев - Днепр, протестуя против «навязывания» им долга. Акция проходит около городского парка культуры и отдыха, там уже остановлены и заблокированы автомобили и автобусы, которые двигались по днепровской трассе».

 

Так что, Уважаемые жители Новомосковска, НАК «Нафтогаз Украина» в любой момент может отключить и наш город от отопления.  В самый разгар морозов любая семья может оказаться в холодных неотапливаемых помещениях. Все мы взрослые люди и должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут. НАК «Нафтогаз Украина» требует ежемесячную предоплату за газ и в рыночных отношениях всё просто: «нет денег, нет газа!».





Читайте также


В Новомосковске до конца года будет отремонтировано 4 внутридворовых проезда
15.11.2018, 09:18
В Новомосковске до конца года будет отремонтировано 4 внутридворовых проезда
На данный момент в Новомосковске на завершающем этапе выполняются роботы по ремонту внутридворовых проездов по адресу ул.Сучкова № 15 – №17. Все работы по ремонту дорог находятся на балансе «Комсервиса», такое решение было вынесено на зимней сессии городского совета.
просмотров: 190
Новомосковські військові закупили вугілля на двісті тисяч гривень
14.11.2018, 11:46
Новомосковські військові закупили вугілля на двісті тисяч гривень
На сайті державних закупівель «Прозорро» з’явилося оголошення про намір 194 понтонно-мостового загону Державної спеціальної служби транспорту Міністерства інфраструктури України, що базується у м. Новомосковську, закупити для потреб військової частини 69 тон кам’яного вугілля марки ГР 0-100 та 13 тон вугілля марки ГР 0-200.
просмотров: 104
У Новомосковському районі під час пожежі загинув літній чоловік
14.11.2018, 10:31
У Новомосковському районі під час пожежі загинув літній чоловік
14 листопада о 01:11 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу у двоповерховому будинку по вулиці Самарська селище Новоселівка Новомосковського району.
просмотров: 129
Из-за многомилионного долга Новомосковск рискует закончить отопительный сезон посреди зимы
14.11.2018, 10:07
Из-за многомилионного долга Новомосковск рискует закончить отопительный сезон посреди зимы
С приходом холодов, радостным событием для всех жителей Новомосковска стал официальный старт отопительного сезона. Не обошлось, конечно, без проблем связанных с кражами различного оборудования теплосетей в подвалах городских многоэтажек, но так или иначе в большинстве квартир горожан отопление было включено. Традиционно к хорошей новости прилагается и плохая. Ложка дегтя в сложившийся ситуации — это, по прежнему, многомилионный долг жителей многоэтажек по централизованому отоплению.
просмотров: 1389
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить полотно нетканое