На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
13 998 000 грн
общий долг за тепло по городу

В Новомосковске мальчику, который 6 лет борется за жизнь, срочно нужна помощь!


21.10.2017, 09:30


Каждый ребенок имеет право на жизнь, счастливое полноценное детство и прекрасное будущее, но, к большому сожалению, не все детки получают то, чего им хотелось бы. Вот уже больше шести лет семья Волок, борется за жизнь и счастливое будущее свое сына, но пока что это безрезультатно. После множества операций и процедур мальчик пошел на поправку, но через некоторое время у Максима случались неоднократные рецидивы, которые в дальнейшем имели ужасные последствия.


 

В январе 2011 года мальчику поставили страшный диагноз — Острый Лимфобластный Лейкоз. На тот момент Максиму было всего 5 лет, и он каждый день, как настоящий мужчина, боролся за свою жизнь. Тогда лечение прошло без особых осложнений и было успешным, а после него был пройден этап поддерживающей химии. Казалось, что болезнь осталась позади и ребенок пошел на поправку, но буквально через пару лет, в июне 2013 года, у Максима начались приступы сильной головной боли, рвота. Родители повезли ребенка на обследование и сдачу анализов, и результаты обследования оказались шокирующими – «нейро рецидив». С дрожащим голосом и ужасом в глазах врачи сообщили родителям Максима, что болезнь вернулась и снова прогрессирует. В последствии восьмилетнему мальчику назначили 10 блоков интенсивной химиотерапии, а затем 9 процедур облучения. Мальчик прошел весь курс лечения – от начала, до конца.

 

В 2015 году после сдачи плановых анализов у Максима обнаружен второй рецидив и поставлен все тот же страшный диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз (Рак крови). Мальчику срочно требовалась пересадка косного мозга. В семье Волок есть еще один ребенок – старшая сестра Максима, которая без замедлений и раздумий согласилась стать донором. 1 октября 2015 года была проведена трансплантация костного мозга от старшей сестры. Максим пошел на восстановление и, казалось бы, все позади, но при очередном обследовании в феврале 2017 зафиксирована реверсия РТПХ (Реакция «трансплантат против хозяина»), которая понесла ужасающие последствия: проявилась экстенсивная форма с вовлечением кожи, мышц, суставов конечностей (Сухость кожи, ограничение подвижности в верхних и нижних конечностях). В связи с РТПХ Максима направили в Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека, где мальчику назначили дорогостоящий 20-ти процедурный курс лечения.

 

В мае-июне 2017 года родители Максима 7 раз отвозили его на процедуры в Беларусь, но в конце июня мальчик заболел - двухстороннее воспаление лёгких выбило из колеи, так сказать. 10 дней ребенок пролежал в реанимации, а уже после выписки родители просто не узнали своего сына: он совсем не ходил и был похож на скелет, обтянутый кожей.

 

 

На данный момент семья Волок продолжает поездки в Гомель и старается регулярно проходить все необходимые процедуры. Родители Максима набрали кучу кредитов и долгов, не обошлось и без финансовой поддержки неравнодушных людей.  Сейчас мальчику уже немного лучше, он старается ставать на ноги, щечки и пузико наел на гормональных, а вот ножки и ручки не в самом лучшем состоянии. Из-за ужасных осложнений иммунная система ребенка не способна бороться даже с самыми простыми вирусами, паренек постоянно находится в квартире, а доступ на улицу ему закрыт. Единственным развлечеием для 12-летнего ребенка являеться копьютер. Также, Максик не в состоянии самостоятельно передвигаться, из-за невероятно высохшей кожи и атрофии мышц.

 

  

 

При лучшем раскладе Максиму нужно сделать еще 12 процедур, а это примерно 13200 долларов. После стольких лет лечения, данная сумма просто неподъемная для родителей мальчика. Семья Волок идет на крайности и даже выставила на продажу собственное жилье, лишь бы поставить ребенка на ноги.

 

«Я хочу заниматься спортом, играть в футбол, бегать, ходить в школу, играть с друзьями. Хочу, чтобы у меня было полноценное детство. Я просто хочу жить…», - со слезами на глазах и дрожащим голосом говорит Максим.

 

Родители Волок Максима обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Семья мальчика будет благодарна даже за самую малую посильную помощь. Любая, самая незначительная сумма может быть решающей, ведь иногда даже 2 гривны играют большую роль!

 

Уважаемые жители Новомосковска и Украины в целом, не будьте равнодушными! Помогите Максиму выздороветь и узнать, что же такое – настоящее счастливое детство.

 

Реквизиты для оказания помощи

 

Получатель: Волок Лариса Владимировна (мама)

 

Банк: ПриватБанк

 

Карта № 5168 7420 1547 2099 (гривневая)

 

Назначение платежа: Благотворительная помощь для лечения сына Волок Максима

 

Контактные данные

 

Волок Александр Васильевич (папа) - ‎(067) 650-79-79

Алина Яценко





Читайте также


Новомосковці завоювали срібло на обласних змаганнях з картингу
19.10.2018, 13:14
Новомосковці завоювали срібло на обласних змаганнях з картингу
Днями на картодромі «Дніпро Карт» в Кам'янському відбувся чемпіонат області з картингу серед спортсменів з ураженням слуху. У змаганнях взяли участь команди з Дніпра, Кривого Рогу, Новомосковська та Кам'янського. Відкриваючи турнір, керівник міського комунального закладу «Інваспорт» Юрій Коновалов побажав учасникам гарного настрою, оптимізму і впевненості в перемозі, а всім глядачам - отримати масу позитивних емоцій і нових вражень. Кращий результат в змаганнях показала команда з міста Кривий Ріг у складі Олексія Карасьова і Віталія Москаленка. Друге місце - у команди з Новомосковська (Роман Левченко, Юрій Денисенко), третьою стала команда з Кам'янського в складі Ігоря Бульченко і Олексія Олиференко. Вітаємо наших земляків з перемогою та бажаємо подальших успіхів у такому незвичайному виді спорту. За матеріалами видання «СЕГОДНЯ»
просмотров: 140
В Новомосковске состоялось шествие против рабства
19.10.2018, 11:37
В Новомосковске состоялось шествие против рабства
Сегодня, 18 октября, состоялось шествие работников социальной защиты в честь борьбы с современным рабством. Для торговли людьми не существует государственных границ или возрастных ограничений. Более 230 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми, независимо от уровня образования и социального статуса. В 2017-м году статистика показала, что более 60% пострадавших – мужчины. 90% пострадавших попали под трудовую эксплуатацию. Кроме этого, к современному рабству относятся сексуальная эксплуатация, вовлечение в преступную деятельность, торговля органами и принудительное попрошайничество. В шествии приняли участие более ста работников социальной защиты. Соцработники соблюли дресс-код, согласно которому участники акции были одеты в тёмную одежду, а также должны были пройти по улице под чёрными зонтами. При этом участники раздавали прохожим листовки с призывом к борьбе с современным рабством во всех его формах. Шествие закончилось возле школы №15. Андрей Александрович
просмотров: 329
Новомосковські оперативники затримали зловмисників, які пограбували перехожого
19.10.2018, 10:27
Новомосковські оперативники затримали зловмисників, які пограбували перехожого
Двоє раніше судимих зловмисників були затримані правоохоронцями за лічені години. Наразі вирішується питання щодо обрання останнім міри запобіжного заходу.
просмотров: 214
У Новомосковську проходе місячник добровільної здачі зброї
19.10.2018, 10:27
У Новомосковську проходе місячник добровільної здачі зброї
До 31 жовтня жителі міста Новомосковська, Новомосковського, Магдалинівського, Петриківського та Царичанського районів, видавши до поліції незареєстровану зброю, боєприпаси чи спецзасоби, мають можливість оформити на неї відповідні дозвільні документи й тим самим уникнути адміністративної та кримінальної відповідальності за їх незаконне зберігання. 6 одиниць гладкоствольної зброї, яка перебувала у громадян без відповідного дозволу, з них 5 одиниць мисливської та один пістолет травматичної дії у перші тижні жовтня вже здали мешканці міста Новомосковська та Новомосковського району. По одній одиниці гладкоствольної зброї у Петриківському та Магдалинівському районах. 3 одиниці гладкоствольної мисливської зброї та 59 59 бойових патронів калібру 5,45 мм передали до поліції мешканці Царичанського району. Пам’ятайте, що незаконне поводження зі зброєю є злочином, передбаченим ст. 263 Кримінального кодексу України та карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років. Видати зброю можна звернувшись до відділень поліції за місцем проживання, або повідомити за єдиним номером виклику поліції "102".
просмотров: 131
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить мак кондитерский купить