На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
Развитие Новомосковска
Новомосковские влюбленные сердца
‎15 124 000 грн
общий долг за тепло по городу

В Новомосковске мальчику, который 6 лет борется за жизнь, срочно нужна помощь!


21.10.2017, 09:30


Каждый ребенок имеет право на жизнь, счастливое полноценное детство и прекрасное будущее, но, к большому сожалению, не все детки получают то, чего им хотелось бы. Вот уже больше шести лет семья Волок, борется за жизнь и счастливое будущее свое сына, но пока что это безрезультатно. После множества операций и процедур мальчик пошел на поправку, но через некоторое время у Максима случались неоднократные рецидивы, которые в дальнейшем имели ужасные последствия.


 

В январе 2011 года мальчику поставили страшный диагноз — Острый Лимфобластный Лейкоз. На тот момент Максиму было всего 5 лет, и он каждый день, как настоящий мужчина, боролся за свою жизнь. Тогда лечение прошло без особых осложнений и было успешным, а после него был пройден этап поддерживающей химии. Казалось, что болезнь осталась позади и ребенок пошел на поправку, но буквально через пару лет, в июне 2013 года, у Максима начались приступы сильной головной боли, рвота. Родители повезли ребенка на обследование и сдачу анализов, и результаты обследования оказались шокирующими – «нейро рецидив». С дрожащим голосом и ужасом в глазах врачи сообщили родителям Максима, что болезнь вернулась и снова прогрессирует. В последствии восьмилетнему мальчику назначили 10 блоков интенсивной химиотерапии, а затем 9 процедур облучения. Мальчик прошел весь курс лечения – от начала, до конца.

 

В 2015 году после сдачи плановых анализов у Максима обнаружен второй рецидив и поставлен все тот же страшный диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз (Рак крови). Мальчику срочно требовалась пересадка косного мозга. В семье Волок есть еще один ребенок – старшая сестра Максима, которая без замедлений и раздумий согласилась стать донором. 1 октября 2015 года была проведена трансплантация костного мозга от старшей сестры. Максим пошел на восстановление и, казалось бы, все позади, но при очередном обследовании в феврале 2017 зафиксирована реверсия РТПХ (Реакция «трансплантат против хозяина»), которая понесла ужасающие последствия: проявилась экстенсивная форма с вовлечением кожи, мышц, суставов конечностей (Сухость кожи, ограничение подвижности в верхних и нижних конечностях). В связи с РТПХ Максима направили в Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека, где мальчику назначили дорогостоящий 20-ти процедурный курс лечения.

 

В мае-июне 2017 года родители Максима 7 раз отвозили его на процедуры в Беларусь, но в конце июня мальчик заболел - двухстороннее воспаление лёгких выбило из колеи, так сказать. 10 дней ребенок пролежал в реанимации, а уже после выписки родители просто не узнали своего сына: он совсем не ходил и был похож на скелет, обтянутый кожей.

 

 

На данный момент семья Волок продолжает поездки в Гомель и старается регулярно проходить все необходимые процедуры. Родители Максима набрали кучу кредитов и долгов, не обошлось и без финансовой поддержки неравнодушных людей.  Сейчас мальчику уже немного лучше, он старается ставать на ноги, щечки и пузико наел на гормональных, а вот ножки и ручки не в самом лучшем состоянии. Из-за ужасных осложнений иммунная система ребенка не способна бороться даже с самыми простыми вирусами, паренек постоянно находится в квартире, а доступ на улицу ему закрыт. Единственным развлечеием для 12-летнего ребенка являеться копьютер. Также, Максик не в состоянии самостоятельно передвигаться, из-за невероятно высохшей кожи и атрофии мышц.

 

  

 

При лучшем раскладе Максиму нужно сделать еще 12 процедур, а это примерно 13200 долларов. После стольких лет лечения, данная сумма просто неподъемная для родителей мальчика. Семья Волок идет на крайности и даже выставила на продажу собственное жилье, лишь бы поставить ребенка на ноги.

 

«Я хочу заниматься спортом, играть в футбол, бегать, ходить в школу, играть с друзьями. Хочу, чтобы у меня было полноценное детство. Я просто хочу жить…», - со слезами на глазах и дрожащим голосом говорит Максим.

 

Родители Волок Максима обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Семья мальчика будет благодарна даже за самую малую посильную помощь. Любая, самая незначительная сумма может быть решающей, ведь иногда даже 2 гривны играют большую роль!

 

Уважаемые жители Новомосковска и Украины в целом, не будьте равнодушными! Помогите Максиму выздороветь и узнать, что же такое – настоящее счастливое детство.

 

Реквизиты для оказания помощи

 

Получатель: Волок Лариса Владимировна (мама)

 

Банк: ПриватБанк

 

Карта № 5168 7420 1547 2099 (гривневая)

 

Назначение платежа: Благотворительная помощь для лечения сына Волок Максима

 

Контактные данные

 

Волок Александр Васильевич (папа) - ‎(067) 650-79-79

Алина Яценко





Читайте также


Новомосковск наращивает долг по теплоснабжению
18.01.2018, 11:02
Новомосковск наращивает долг по теплоснабжению
Редакция «Полезной газеты Новомосковска» начала следить за долгом по отоплению в Новомосковске и в начале мониторинга, долг составлял 17 106 881 грн. После чего новомосковцы стали гасить свои долги и уже на период 23 ноября долг составил 12 480 000. Но, несмотря на уже и так огромную цифру долга, буквально за один месяц отопительного сезона, на период 8 декабря сумма долга возросла почти на 4 миллиона гривен и составила 16 386 000 гривен. Однако гасить ни новые, ни старые долги новомосковцы не спешат. По состоянию на 16 января 2018 года долг Новомосковска по отоплению - 15 124 000 грн. Редакция «Полезной газеты Новомосковска связалась по телефону с начальником КП «Новомосковсктеплоэнерго» Федорченко Валерием Анатолиевичем, который так прокомментировал ситуацию по долгу населения: «Если люди перестанут оплачивать долги за отопление то, КП «Новомосковсктеплоэнерго» не сможет рассчитаться за газ, соответственно перестанут работать школы и садики. При перекрытии газа для отопления квартир в Новомосковске и температуре воздуха -5, предприятию достаточно 12 часов не работать, после чего запустить систему будет невозможно, порвёт магистрали и трубы в подвалах домов. Новомосковск может повторить судьбу города Алчевска. В 2005 году этот город, стал эпицентром крупнейшей аварии в системе теплоснабжения за все годы независимости Украины. Уважаемые жители города, НАК «Нафтогаз Украина» в любой момент может отключить Новомосковск от отопления. В самый разгар морозов любая семья может оказаться в холодных неотапливаемых помещениях, что приведёт к частым заболеваниям и снижению иммунитета, как детей, так и взрослых». Новомосковцы, давайте не будем такими бессердечными ни к себе, ни к другим людям. Вы должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут. Если у Вас нет возможности платить за коммунальные услуги, оформите субсидию, договор рассрочки долга, но платить нужно каждый месяц, т.к. НАК «Нафтогаз Украина» требует ежемесячную предоплату за газ и в рыночных отношениях всё просто: нет денег, нет газа. Анастасия Резник
просмотров: 436
Штормовое предупреждение: Новомосковщину накроет циклон
18.01.2018, 09:08
Штормовое предупреждение: Новомосковщину накроет циклон
По информации Украинского Гидромеорологического центра и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате перемещения активного циклона с юга, 18 января на территории Новомосковского района ожидаются сложные погодные условия.
просмотров: 505
Коментар Новомосковського відділу поліції по факту ДТП у селі Піщанка Новомосковського району.
18.01.2018, 08:25
Коментар Новомосковського відділу поліції по факту ДТП у селі Піщанка Новомосковського району.
13 січня 2018 близько о 05 годині 50 хвилин, в Новомосковському районі Дніпропетровської області на автодорозі «Харків-Симферопіль- Алушта-Ялта», зі сторони с. Пісчанка в напрямку міста Новомосковська сталася дорожньо-транспортна пригода за участю, на той час не встановленого автомобілю та пішохода - 42 річної жительки села Піщанка, яка від отриманих травм померла на місті пригоди. Водій автомобілю з місця пригоди зник. В ході проведених слідчо-розшукових заходів, поліцією встановлений причетний до даної пригоди автомобіль марки «NISSAN PRIMERA», який водій після скоєного передав його власнику та зник. На теперішній час автомобіль поліцією вилучений та направлений на спец –майданчик у місті Дніпро, також встановлюється місцезнаходження 27-річного мешканця села Піщанка, який керував на той момент даним транспортним засобом. Досудовий розгляд даної події проводиться слідчим управлінням ГУНП в Дніпропетровській області за кримінальним провадженням, внесеним до ЄРДР за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого частиною 2 статті 286 Кримінального Кодексу України (Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами). Санкція статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 3-х до 8-ми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до 3-х років або без такого. За матеріалами Новомосковського ВП ГУНП в Дніпропетровській області
просмотров: 237
Новомосковские рыбаки-экстремалы вышли на тонкий лед
17.01.2018, 16:23
Новомосковские рыбаки-экстремалы вышли на тонкий лед
В Новомосковск наконец-то пришла настоящая зима и ударили первые морозы. Не прошло и недели как р. Самара покрылась льдом, а Новомосковские рыбаки-экстремалы уже вышли на зимнюю рыбалку.
просмотров: 491
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить led свечи купить