На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
15 220 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

«Уютный/неуютный Новомосковск» – Биотуалет на городском пляже


28.08.2017, 13:26


В Новомосковске строится всё больше мест проведения досуга – кафе, павильонов, ресторанов. Одним из таких является кафе возле городского пляжа. Учитывая тот факт, что в районе места постройки кафе не существует коммуникаций по отводу канализации, владельцы решили этот вопрос установкой кабинки с биотуалетом.




Казалось бы, современное и цивилизованное решение соблюдений санитарных норм в месте массового отдыха. Но, как это часто бывает в украинских реалиях, не всё так однозначно.

Во-первых, если присмотреться, то на фото отлично видно, что высота самого биоунитаза не просто слишком высокая. Складывается впечатление, что его проектировали для сборной по баскетболу или волейболу. Человек среднего или ниже среднего роста попросту не взберётся на него. Что уж говорить о людях преклонного возраста или, тем более, с ограниченными физическими возможностями. 

Во-вторых, потратившись на закупку и установку кабинки, можно было обратить внимание и на то, что она не закрывается ни снаружи, ни изнутри. Конечно же, задвижка с внутренней стороны присутствует, но то, что она просто не работает из-за перекоса дверей, никого не волнует.

То есть, чтобы сходить в туалет, нужно брать с собой помощника-сторожа, который будет держать двери снаружи и кричать «занято».

А то, что в отсутствие посетителей туалет «завлекает» таковых открытой дверью и своими интерьерными красотами, и вовсе является обыденностью для наших стремящихся в европейское будущее граждан.

Вряд ли в уютной Европе такое считается нормальным, и чем дольше мы будем терпимы к таким условиям, тем длиннее будет наш путь к столь желанной европейской жизни. 

Андрей Александрович





Читайте также


На трассе Харьков-Симферополь возле Новомосковска снова работают «казачки»
20.09.2017, 08:32
На трассе Харьков-Симферополь возле Новомосковска снова работают «казачки»
Многие Новомосковцы слышали, возможно даже видели как на Харьковской трассе, работают так званые «казачки» или бывшие экологи, которые тормозят машины с российскими номера и «разводят» их водителей на баснословные штрафы.
просмотров: 1106
Приглашаем всех жителей и гостей города Новомосковск посетить праздничную продуктовую ярмарку
20.09.2017, 07:57
Приглашаем всех жителей и гостей города Новомосковск посетить праздничную продуктовую ярмарку
Ярмарка организованная Благотворительным Фондом народного депутата Украины Вадима Нестеренко "Твій рідний край"
просмотров: 1329
В Новомосковске пройдёт семинар по фидерной ловле
19.09.2017, 17:01
В Новомосковске пройдёт семинар по фидерной ловле
Участникам семинара будет предложена лекция на тему «как начать заниматься спортивной ловлей и как фидерную рыбалку превратить в главное хобби своей жизни».
просмотров: 312
Велогонка на трассе ХС «Марьяновская гора»
19.09.2017, 15:26
Велогонка на трассе ХС «Марьяновская гора»
24-го сентября приглашаем всех новомосковцев на ХС трассу "Марьяновская Гора". Пройдут соревнования по Кросс-кантри.
просмотров: 260
все новости >>>






Комментарии (3)

Вы просматриваете: - «Уютный/неуютный Новомосковск» – Биотуалет на городском пляже - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Алина говорит...
А состояние этого туалета внутри что же не сняли? Да оно ужасное
30 August 2017 13.08
Gravatar
Гость говорит...
Потянуло на туалеты? Да вы весь город в туалет превратили - по центру пройти свободно нельзя - будка на будке, гендель на генделе! Особенно понравился новоиспеченный гендель возле почты. На вывеске ни слова про пиво, но через стекло видно, что только его и продают+ вонючая вобла в витрине.
29 August 2017 21.27
Gravatar
Абонент говорит...
Вот ,уже намечается прогресс. Пошли вдоль набережной и гляди такими темпами скоро приблизимся к кафешке \\\"Прибой\\\"(ныне султан) и может скоро узнаем ,почему там себя этот чувак,чувствует себя ,как султан и кто ему разрешил захватывать берег ,а тем более вести капитальное строительство,но а если власть и разрешила ,тогда громада желает знать ,что от этого имеет бюджет города ,не считая очередной рыгаловки. Громаду интересует законодательный и финансовый аспект . Продана эта земля или сдана в аренду и сколько от этого получил или получает бюджет города. Не понятные киоски,захват земли и т.д.,вот ,что больше интересует громаду,а не то ,на сколько перекошены двери у какого то биотолчка. Если \\\"ПГ\\\"наотрез не хочет уважать себя ,опустившись до подобных публикаций ,то уважайте хотя бы тех оставшихся Ваших читателей ,которые все еще надеются увидеть здесь темы и коментарии ,действительно интересующие громаду. Да и вообще ,где все таки самоуважение и профессионализм???
28 August 2017 17.56
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить