На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
16 256 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

Новомосковцы в соцсетях возмущены неожиданным поднятием тарифов на услуги ЖКХ


12.08.2017, 09:51


 Вчера на одном из информацтонных ресурсов города Новомосковска появилась небольшая статья, посвященная неожиданному поднятию тарифов на услуги ЖКХ.


 

«В последнее время в Новомосковске все меняется к лучшему, наш город становится чище и светлее, но не меняется монополист в сфере предоставления услуг ЖКХ.

 

Для горожан нет секрета, что с приходом УК «Комэнерго-Новомосковск» в наш город, услуги ЖКХ и состояние домов только ухудшилось. Доведение до банкротства бывшего ЖЕКа и распродажа его коммунального имущества состоялось во времена царствования господина Литвищенко, тогда и «зашла» никому неизвестная фирма по обслуживанию ЖКХ УК «Комэнерго-Новомосковск».

 

Повышение тарифов на содержание домов противоречит экономической логике и никак не стимулирует реформирование жилищно-коммунального хозяйства. Как минимум перед таким существенным ростом тарифа УК «Комэнерго-Новомосковск» должны представить прозрачные обоснования. Повышение тарифа на услуги, кто-то из новомосковцев видел?!! Поднятие на 17% оплаты за коммунальные услуги сделано без предупреждения горожан.

 

Где вы видели в мире такие резкие повышения тарифов на услуги ЖКХ? На чем они основываются? Можно поднять на 3% или 5%, но на 17% - это нонсенс, ни одна экономическая логика этого не выдерживает! На примере одной квартиры, когда удорожание услуг произошло на 36,14 грн в месяц, при этом качество услуг осталась без изменений.

 

  

 

Мы уже привыкли к поднятию тарифов на газ / свет, но повышение тарифов на то, что не выполняется в полном объеме и надлежащим образом, это уже слишком!

 

УК «Комэнерго-Новомосковск» не выполняет свои прямые обязанности: не ремонтирует подъезды в многоэтажках, жители за свой счет должны делать и делают ремонты. О замене перегоревших лампочек, дератизации и других услугах, которые якобы выполняет данное предприятие только и вспоминать.

 

Зачем нашему городу такое предприятие, которое только занимается сбором дани с новомосковцев и не предоставляет никаких услуг, не понятно ...».

 

 

Источник: Новомосковськ сьогодні





Читайте также


«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
23.08.2017, 08:53
«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
Каждый из нас, делая ремонт в квартире, сталкивался с проблемой вывоза строительного мусора, и каждый из нас решал её по-разному – кто-то самостоятельно вывозил отходы на городскую свалку на собственном транспорте, кому-то пришлось нанимать грузчиков и транспорт, некоторые ограничились выносом мусора до контейнеров. Кстати, последний случай хоть и цивилизованный, но не вполне законный – для вывоза строительного мусора нужно заключать разовый договор с коммунальным предприятием.
просмотров: 616
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
23.08.2017, 08:33
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
Две недели назад на страницах нашей газеты был выставлен баннер, который оповещает жителей Новомосковска о текущей сумме долга за потребленное тепло и количество дней до начала отопительного сезона.
просмотров: 705
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
23.08.2017, 08:11
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
Вчера на страницах нашего издания, мы сообщали о том, что 21.08.2017 в Новомосковский отдел полиции обратилась мама Сухарёвой Дианы Владимировны, которая ушла из дома и не вернулась.
просмотров: 646
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
23.08.2017, 07:55
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
Новомосковские полицейские вернули матери 5-летнюю девочку, которая оказалась в больнице вместе с пьяным отцом. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.
просмотров: 402
все новости >>>






Комментарии (2)

Вы просматриваете: - Новомосковцы в соцсетях возмущены неожиданным поднятием тарифов на услуги ЖКХ - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Абонент говорит...
Это еще раз подтверждает то,что власти в городе нет,в противном случае как можно понять ,что в городе кто,что хочет ,то и творит. Как может \\\"КомЭнерго\\\"поднять тариф без решения городского совета . А это как раз один из тех тарифов ,который находится в компетенции местной власти и пенять здесь на предшественников ,ну как минимум глупо ,а как максимум расписаться в своей не дееспособности. Если эта компания не подходит городу ,кто мешает городскому совету разорвать с ней договор ,благо причин для этого у горожан предостаточно. И вообще ,насколько я понимаю у этой компании очередной срок договора с городом на их услугу истекает в 2018 году .
12 August 2017 14.31
Gravatar
Дима говорит...
И эту муйню нам вещает провласное издание, вы ничего не попутали? Времена \\\"двоишника\\\" Мороза прошли, \\\"вселенское зло\\\" Литвищенко вашей шоблой от власти отлучено, все в ваших руках, требуйте обоснования тарифов, не устраивает- разрывайте договор с Комэнерго, создавайте новое предприятие. Или у вас ума хватает только на сдачу города под базар и бесконечное полоскание Литвищенко?
12 August 2017 11.28
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить