На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
16 256 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

В Новомосковском городском совете прошла встреча с председателями ОСМД и ЖСК


05.08.2017, 11:44


 Вчера, 4 августа в Новомосковске секретарем городского совета Сергеем Горошко была проведена встреча с председателями объединений совладельцев многоквартирных домов и жилищно-строительных кооперативов.


 

В мероприятии также приняли участие заместитель городского головы Константин Морозов, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Станислав Сигида и главный инженер коммунального предприятия «Новомосковськтеплоенерго» Геннадий Погорелов.

 

 

На встрече обсуждались вопросы задолженности жителей города за потребленное тепло.

 

Городской власти буквально невероятными усилиями удалось удержать город в тепле прошлой зимой. Но, к сожалению, ситуация с долгами населения за отопление остается критической. Так, по состоянию на 1 августа текущего года задолженность населения за услуги теплоснабжения составляет более 17000000 гривен, в том числе жителей ОСМД и ЖСК - 5809000 гривен.

 

Также на собрании был оглашен полный перечень долгов, повисших за каждым домом ЖСК и ОСМД.

 

Присутствующие выдвигали множество предложений от обрезания батарей в квартирах злостных неплательщиков и до отключения целых домов от теплосети. Конечно же не обошлось и без долгих споров, и дискуссий касательно борьбы с должниками.


  

 

Сергей Григорьевич призвал председателей объединений провести разъяснительную работу со своими жителями, чтобы наш город мог нормально войти в отопительный период и быть с теплом в своих домах. Также было принято решение назначать собрания жильцов, на которых до людей нужно донести, что так или иначе задолженность придется погасить, рано или поздно это лишь вопрос времени, да только как ни крути, но если не выплатить долги до отопительного сезона, то весь город попросту замерзнет с наступлением холодов, ибо НАК «Нафтогаз Украины» не даст городу газ.

 

По завершению совещания всем присутствующим председателям ОСМД и ЖСК были розданы листовки с мотивирующим текстом о выплате задолженностей населением.

 

  





Читайте также


«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
23.08.2017, 08:53
«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
Каждый из нас, делая ремонт в квартире, сталкивался с проблемой вывоза строительного мусора, и каждый из нас решал её по-разному – кто-то самостоятельно вывозил отходы на городскую свалку на собственном транспорте, кому-то пришлось нанимать грузчиков и транспорт, некоторые ограничились выносом мусора до контейнеров. Кстати, последний случай хоть и цивилизованный, но не вполне законный – для вывоза строительного мусора нужно заключать разовый договор с коммунальным предприятием.
просмотров: 610
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
23.08.2017, 08:33
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
Две недели назад на страницах нашей газеты был выставлен баннер, который оповещает жителей Новомосковска о текущей сумме долга за потребленное тепло и количество дней до начала отопительного сезона.
просмотров: 705
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
23.08.2017, 08:11
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
Вчера на страницах нашего издания, мы сообщали о том, что 21.08.2017 в Новомосковский отдел полиции обратилась мама Сухарёвой Дианы Владимировны, которая ушла из дома и не вернулась.
просмотров: 632
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
23.08.2017, 07:55
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
Новомосковские полицейские вернули матери 5-летнюю девочку, которая оказалась в больнице вместе с пьяным отцом. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.
просмотров: 400
все новости >>>






Комментарии (1)

Вы просматриваете: - В Новомосковском городском совета прошла встреча с председателями ОСМД и ЖСК - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
,Абонент говорит...
Получается ,что ОСМД и ЖСК тоже не панацея для людей ,раз только они должны почти 6 млн.грн.из общих17 млн.грн. долга. А насчет листовок ,пустая трата денег ,причем видимо бюджетных . У нас сколько билбордов где написано\\\"БезВиз\\\",ну и ,что с этого ? Если доходы людей не позволят пользоваться услугой ,то им все равно какую листовку они увидят на двери своего подъезда. Здесь вопрос в другом ,здесь государство просто обманывает своих людей . Государство занялось тем ,чем оно по своему существу не имеет права заниматься - это коммерция . От этого и все беды людей.
5 August 2017 16.20
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить