На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
18 008 000 грн
общий долг за тепло по городу

Почему в Новомосковске не начали ремонт инфекционного отделения?


02.08.2017, 12:00


 Работники и пациенты инфекционного отделения Новомосковской городской больницы уже давно ждут ремонта. Те условия, в которых они находятся сейчас, далеки от совершенства. В конце 2016 года были выделены деньги, но к сожалению ремонт до сих пор не начался. Чтобы разобраться в причине отсутствия капитального ремонта отделения больницы редакция «Полезной газеты» обратилась за комментарием к начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Новомосковского городского совета Сигиде Станиславу Юрьевичу.




«Еще в конце 2016 года на проведение капитального ремонта инфекционного отделения Новомосковской городской больницы депутатами городского совета были выделены деньги из местного бюджета. Также, благодаря народному депутату Вадиму Нестеренко из государственного бюджета было выделено 5 млн. грн.», - говорит Станислав Юрьевич.

 

По его словам, управление жилищно-капитального хозяйства и капитального строительства Новомосковского городского совета, начиная с весны 2017 года уже трижды объявляло тендерную процедуру в системе «Рrozorro». Но, к сожалению, все три раза тендерные процедуры заканчивались безрезультатно.

 

Первый раз заявку для участия в тендере оформила только одна фирма, а согласно условиям тендера, должно было быть минимум два участника. Поэтому этот тендер сама система «Рrozorro» аннулировала.

 

Второй раз уже четыре фирмы подали документы для участия, но, как оказалось, все участники не выполнили требования к тендерной документации и допустили ряд ошибок. У кого-то не хватало трех-четырех документов, у кого-то неправильно оформленные документы. Поэтому и эти торги тоже не состоялись.

 

Позже тендерная процедура была объявлена уже в третий раз. В ней приняли участие те же четыре фирмы. И в этот раз документы не соответствовали требованиям системы «Рrozorro», поэтому данный тендер снова не состоялся.

 

По словам Станислава Юрьевича, период обжалования уже закончился и 31 июля, уже в четвертый раз, был объявлен очередной тендер.

 

«Надеемся на добропорядочных и добросовестных подрядчиков. Хочется, конечно, чтобы в этот раз в тендере приняло участие как можно больше фирм, которые правильно оформят и подадут заполненную документацию в соответствии с требованиями.  Исходя из результатов будет определен победитель тендера, который наконец-то и начнет ремонтные работы».





Читайте также


Где 18 июля  в Новомосковске не будет электричества
18.07.2018, 07:50
Где 18 июля в Новомосковске не будет электричества
Как сообщает на своей странице пресс-служба «ДТЭК Днепрооблэнерго», в некоторых районах города временно не будет света в связи с плановым обслуживанием электрических сетей, направленных на повышение надёжности электроснабжения и улучшения качества обслуживания потребителей.
просмотров: 92
У Новомосковському районі працівники кримінальної поліції виявили посів конопель
17.07.2018, 13:22
У Новомосковському районі працівники кримінальної поліції виявили посів конопель
16 липня рамках операції «Мак» поліцейські виявили на території домоволодіння жителя села Знаменівка,Новомосковського району, 35 кущів конопель. Про це повідомляє відділ комунікації поліції в Дніпропетровській області за матеріалами Новомосковського відділу поліції
просмотров: 111
Новомосковці можуть допомогти у розшуку дітей
17.07.2018, 12:55
Новомосковці можуть допомогти у розшуку дітей
16 липня на Дніпропетровщині стартував соціальний проект з розшуку зниклих дітей «Пошук дітей», і відтепер кожен новомосковець зможе певним чином допомогти поліції. Про це під час прес- конференції повідомила начальник відділу ювенальної превенції управління превентивної діяльності ГУНП у Дніпропетровській області Ганна Карпеченкова.
просмотров: 68
Отопительный сезон для новомосковцев может так и не наступить
17.07.2018, 10:54
Отопительный сезон для новомосковцев может так и не наступить
Никому ещё неизвестно с чего в Новомосковске начнётся следующий отопительный сезон, но известно одно - задолженность города должна снизиться значительно, чтобы НАК «Нафтогаз» продлил с городом контракт на поставку газа.
просмотров: 180
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить мак кондитерский купить