На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
16 256 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

Фермер Василий Кузнецов: «Дебаты на тему выполнять или не выполнять требования закона – это абсурд от Гайворонского»


24.07.2017, 17:40


 «Ситуация вокруг фермерского хозяйства «ДАР» в с.Попасное Новомосковского района – это откровенно криминальная и коррупционная ситуация.  Она может быть разрешена только одним образом – в рамках правового поля, в суде, которому Гайворонский и его адвокат Сироватко, которые непосредственным образом участвуют в этой истории и во всем творящемся вокруг неё правовом беспределе, должны приводить свои аргументы суду, а не устраивать какие-то рекламные "дебаты", - так прокомментировал фермер Василий Кузнецов настойчивые приглашения его для участия в пресс-конференции Гайворонского.


 


Фото с сайта Мост-Днепр


Василий Кузнецов отметил, что все попытки депутата-радикала Гайворонского устроить из уголовного дела и судебного разбирательства политические шоу - это всего лишь беспомощные попытки прикрыть за дымовой завесой митингов и прочих внесудебных действий факты и подробности криминального преступления, совершенные преступной группировкой в отношении целостного имущественного комплекса фермерского хозяйства "ДАР".

 

"О каких вообще дебатах может идти речь? О чем мы должны дебатировать – о том, нужно или не нужно выполнять закон? О том, нужно или не нужно наказывать преступников и аферистов? Эти вопросы не могут быть предметом дискуссии, это абсурд от Гайворонского", - подчеркнул фермер Кузнецов.

 

Он напомнил, что уже неоднократно заявлял о том, что все действия Гайворонского показывают и подтверждают, что этот "активист-радикал" лично заинтересован в том, чтобы не просто развалить хозяйство ДАР и впоследствии возможно присвоить себе его активы, но и заработать себе на этой истории политический пиар. При этом неизвестные вооруженные люди, которых привез в Попасное и оплачивает Гайворонский, терроризируют селян, запугивают их, не дают перезаключать договоры аренды паев на значительно более выгодных для людей условиях.

 

"Все дебаты вокруг ситуации с хозяйством ДАР с моей точки зрения могут вестись только в суде, в рамках судебного расследования дела. Но факты свидетельствуют о том, что именно действия команды Гайворонского и всех его адвокатов направлены на то, чтобы срывать и затягивать судебное следствие. И такие их действия уже сами по себе четко и беспристрастно свидетельствуют о том, кто на самом деле боится расследования обстоятельств - каким именно образом была задумана и реализована криминальная схема по разграблению хозяйства "ДАР". Лично я уверен в том, что закон и справедливость победят", - резюмировал фермер Василий Кузнецов.





Читайте также


«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
23.08.2017, 08:53
«Уютный/неуютный Новомосковск» – Строительный мусор
Каждый из нас, делая ремонт в квартире, сталкивался с проблемой вывоза строительного мусора, и каждый из нас решал её по-разному – кто-то самостоятельно вывозил отходы на городскую свалку на собственном транспорте, кому-то пришлось нанимать грузчиков и транспорт, некоторые ограничились выносом мусора до контейнеров. Кстати, последний случай хоть и цивилизованный, но не вполне законный – для вывоза строительного мусора нужно заключать разовый договор с коммунальным предприятием.
просмотров: 610
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
23.08.2017, 08:33
Новомосковцы начинают гасить свои долги за тепло
Две недели назад на страницах нашей газеты был выставлен баннер, который оповещает жителей Новомосковска о текущей сумме долга за потребленное тепло и количество дней до начала отопительного сезона.
просмотров: 705
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
23.08.2017, 08:11
Разыскиваемая девочка в Новомосковске вчера нашлась
Вчера на страницах нашего издания, мы сообщали о том, что 21.08.2017 в Новомосковский отдел полиции обратилась мама Сухарёвой Дианы Владимировны, которая ушла из дома и не вернулась.
просмотров: 632
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
23.08.2017, 07:55
В Новомосковске 5-летняя девочка попала в больницу с пьяным отцом
Новомосковские полицейские вернули матери 5-летнюю девочку, которая оказалась в больнице вместе с пьяным отцом. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.
просмотров: 400
все новости >>>






Комментарии (5)

Вы просматриваете: - Фермер Василий Кузнецов: «Дебаты на тему выполнять или не выполнять требования закона – это абсурд от Гайворонского» - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Зубр говорит...
А че фотку поменяли? Васе не понравилась? Эх, Вася,Вася...
24 July 2017 18.58
Gravatar
Дворовой кот говорит...
Александровичу больше по душе Гайворонский...
25 July 2017 14.04
Gravatar
Сергей говорит...
Факт: бомж купил ДАР за 1 млн. и на следующий день продает за 5 млн. с переоформлением на Кузнецова
24 July 2017 17.53
Gravatar
Гость говорит...
Пузырь сказал что бомж купил? Laugh
24 July 2017 18.30
Gravatar
Сергей говорит...
новость не читал, коммент написал? если бы следили за ситуацией, то были бы в курсе, что изначально при всей этой махинации с перерегистрациями покупатель-аферист был прописан в приюте для бомжей
25 July 2017 09.32
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить