На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

«Потерянный Новомосковск» – аптека на площади Победы


14.05.2017, 02:57


Полезная газета Новомосковска» продолжает рубрику «Потерянный Новомосковск», в которой мы рассказываем нашим читателям какие объекты коммунальной собственности были утрачены в городе за годы правления бывшим мэром Виктором Литвищенко.

 

Мы не впервые напоминаем нашим читателям о потерянных объектах торговли. Сегодня речь пойдёт о здании аптеки, которая располагалась на площади Победы.

 

 


 

 

Помещение аптеки стало одним из 180-ти объектов, которые раньше принадлежали городу, но по преступной схеме были распроданы частным коммерсантам.

 

Учитывая расположение объекта, его коммерческая стоимость даже в годы приватизации явно составляла десятки тысяч долларов. Однако, как и остальные объекты, здание было продано «за копейки».

 

Если учесть, что количество статей в данной рубрике приближается к тридцати, а «вечный мэр» до сих пор даже не попытался никак опровергнуть наши подозрения в подконтрольных ему СМИ, а тем более в судах, то это практически является, хоть и косвенным, но доказательством нашей правоты.

 

И, тем не менее, мы продолжаем ждать от Литвищенко ответа – на что были потрачены миллионы от продажи сотен объектов недвижимости? Может, были построены школы, детские сады, больницы? Пока мы видим только ЗАКРЫТЫЕ детские сады, переполненные классы, коммунальные предприятия на территориях больницы…

 

 

Андрей Александрович




Читайте также


Сергей Горошко провёл совещание
25.07.2017, 09:07
Сергей Горошко провёл совещание
24 июля 2017 под председательством исполняющего обязанности городского головы Сергея Горошко состоялось оперативное совещание, на котором был поднят ряд важных вопросов жизнедеятельности города.
просмотров: 271
Фермер Василий Кузнецов: «Дебаты на тему выполнять или не выполнять требования закона – это абсурд от Гайворонского»
24.07.2017, 17:40
Фермер Василий Кузнецов: «Дебаты на тему выполнять или не выполнять требования закона – это абсурд от Гайворонского»
«Ситуация вокруг фермерского хозяйства «ДАР» в с.Попасное Новомосковского района – это откровенно криминальная и коррупционная ситуация. Она может быть разрешена только одним образом – в рамках правового поля, в суде, которому Гайворонский и его адвокат Сироватко, которые непосредственным образом участвуют в этой истории и во всем творящемся вокруг неё правовом беспределе, должны приводить свои аргументы суду, а не устраивать какие-то рекламные "дебаты", - так прокомментировал фермер Василий Кузнецов настойчивые приглашения его для участия в пресс-конференции Гайворонского.
просмотров: 403
В Новомосковске в очередной раз разули автомобиль!
24.07.2017, 15:22
В Новомосковске в очередной раз разули автомобиль!
Это не первое преступление в нашем городе!
просмотров: 672
Внимание! Новомосковцы!
24.07.2017, 11:55
Внимание! Новомосковцы!
В нашу редакцию обратились читатели с просьбой о помощи.
просмотров: 1908
все новости >>>






Комментарии (10)

Вы просматриваете: - «Потерянный Новомосковск» – аптека на площади Победы - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Гость говорит...
Я вот не очень сильно понимаю. То есть по мнению автора, если бы все эти объекты не были приватизированы и проданы в те времена, то они на сегодняшний день были бы в коммунальной собственности?
14 May 2017 22.25
Gravatar
Гость говорит...
У вас реакция здравомыслящего человека.Smile Это понимаете, местный сериал по типу: у попа была собака, он ее любил... Повторять без пользы можно бесконечное количество раз. Не обращайте внимание.
14 May 2017 23.13
Gravatar
Не ГОСТь говорит...
А я это так понимаю. По мнению автора ( он же редактор газеты принадлежащей Нестеренко, он же депутат получивший депутатство исключительно благодаря Нестеренко, а не благодаря выбору народа) тупо отрабатывает хозяину своё редакторство и своё депутатство. А так как Литвищенко для Нестеренка как кость в горле поступила команда *ФАС*. Вот тут то собака и зарыта. А эта долгоиграющая рубрика о потерянном Новомосковске говорит только о том, что нынешние самозванные городские власти *жаба давит* Это ж сколько можно было сейчас бабла хапануть, если бы все эти объекты сейчас находились в коммунальной собственности, т.е в их руках. Давит жаба, давит Когда уже задавит?...
15 May 2017 11.12
Gravatar
Местный говорит...
Литва украл всё что только можно (180 обьектов), ушёл от ответственности по срокам давности и это нормально?
15 May 2017 11.28
Gravatar
Житель говорит...
Ну не волнует это простого горожанина! НЕ ВОЛНУЕТ! Особенно, когда вы врете безбожно и не краснеете. Привыкли держать людей, как быдло в стойле. Тариф на воду подняли в 5 раз больше, чем в Днепре. Вот о чем сейчас говорят и клянут. Вас клянут,не Литвищенко. А до вас все не дойдет эта простая истина.
15 May 2017 11.46
Gravatar
Гость говорит...
Даа, с тарифом на воду ерунда получается. И это же не там в Киеве, а наши, родные властители. Они пускай объявят, что можно с крана золото мыть и им поверят, народ будет с ситом кубы воды смывать, а вдруг повезет. Правильно Лавров сказал
15 May 2017 22.47
Gravatar
Спасибо Вован! говорит...
No comments...
14 May 2017 13.33
Gravatar
Вовану говорит...
Это спасибо от человека, прочитавшего статью. А то еще подумаете, что Александрович извиняется.😀
14 May 2017 16.03
Gravatar
Вован говорит...
Ага. Тот извинитсяSmile
14 May 2017 18.38
Gravatar
Вован говорит...
Это помещение никогда не принадлежало городу.Облфармация. И приватизировали его родственники Лазаренко.Проверяйте информацию.
14 May 2017 12.56
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
Детские gps часы купить