На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
15 220 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

«Потерянный Новомосковск» – спортбаза на Комсомольской


07.05.2017, 00:24


Полезная газета Новомосковска» продолжает рубрику «Потерянный Новомосковск», в которой мы рассказываем нашим читателям какие объекты коммунальной собственности были утрачены в городе за годы правления бывшим мэром Виктором Литвищенко.

 

Читатели нашей рубрики уже давно имеют представление о масштабах потерь городского имущества в результате преступной бесхозяйственности «вечного мэра» Литвищенко. Однако среди объектов, распроданных «с молотка», очень много помещений, которые можно посчитать и в денежном исчислении, и в квадратных метрах, но абсолютно невозможно оценить их важность для городской инфраструктуры. Среди них помещение так и недостроенной во времена правления Литвищенко спортивной базы, на которую в своё время были выделены немалые деньги из городского бюджета.

 

 


 

 

Схема была, как обычно, очень проста – сначала активно лоббировалось выделение денег на очень важный для города спортивный объект, деньги были выделены, начато строительство, и, естественно, дело до конца так и не довели. Здание было построено, но для Литвищенко спорт в городе всегда был лишь поводом попиариться и вырвать денег из бюджета. Проект был превращён в долгострой, хоть и главное – само здание – было готово. Оставалось только подвести коммуникации и провести внутренние отделочные работы, а также закупить спортивное оборудование. Впрочем, «хозяин», по-видимому, заранее увидел не спортивную базу, а просто объект в центре города, который на рынке недвижимости стоит сотни тысяч долларов, если не миллионы, учитывая его расположение.

 

Таким образом, наш «вечный мэр» получил свой пиар на пропаганде развития спортивной инфраструктуры и «вырвал» из бюджета миллионы на строительство спортивной базы. Но город так и не получил столь полезный объект. В результате, не были открыты десятки спортивных секций для наших детей и молодёжи.

 

 

Сегодня вместо спортивного объекта мы имеем банальную автостоянку. Бесспорно, объект тоже необходимый горожанам, но ведь не за счёт развития спорта!

 

 

Эта история в который раз доказывает, что Литвищенко никогда толком не думал о здоровье наших подрастающих поколений – его целью всегда было только личное обогащение.

 

 

 

Андрей Александрович 




Читайте также


Полицейская хроника новомосковска за прошлую неделю
20.09.2017, 15:07
Полицейская хроника новомосковска за прошлую неделю
На прошлой неделе с 11 по 17 сентября 2017 года на территории города Новомосковска и Новомосковского района было совершено 87 уголовных преступлений, в том числе: 57 краж личного имущества граждан (42 в городе Новомосковске и 15 на территории района), 3 грабежа, 2 из которых полицией раскрыты, 1 незаконное завладение мототранспортом, 3 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов, 4 факта незаконного оборота наркотиков, в том числе 1 сбыт, 1 дорожно-транспортное происшествие с травмированной лицом, 4 факта получения телесных повреждений и другие.
просмотров: 213
В горисполкоме прошло обсуждение проекта плана зонирования Новомосковска
20.09.2017, 15:02
В горисполкоме прошло обсуждение проекта плана зонирования Новомосковска
18 сентября в горисполкоме прошло обсуждение и презентация проекта плана зонирования города, предоставленного разработчиком ООО «Харьковпроэкт».
просмотров: 382
В Новомосковске спасатели заботятся о безопасности горожан
20.09.2017, 14:04
В Новомосковске спасатели заботятся о безопасности горожан
19 сентября инспекторы Новомосковского горрайонного отдела ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области провели проверку общеобразовательного учебного заведения №2, которое находится на улице Калнышевского в городе Новомосковск.
просмотров: 229
ДТП возле ДК им. О. Гончара в Новомосковске
20.09.2017, 14:03
ДТП возле ДК им. О. Гончара в Новомосковске
19 сентября по ул. Сучкова, в районе ДК им. О. Гончара произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста.
просмотров: 1124
все новости >>>






Комментарии (5)

Вы просматриваете: - «Потерянный Новомосковск» – спортбаза на Комсомольской - Полезная газета Новомосковска
Sort
4/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Гость говорит...
\\\"Божьего судилища\\\"... В богословы записался? Не гневи бога, безграмотный. Может быть только \\\"суд божий\\\". А \\\"судилища\\\" устраивают только такие, как вы. Не чувствуешь разницы - не пиши то, в чем не разбираешься в силу своей ограниченности!
8 May 2017 06.58
Gravatar
Сегодняшний житель говорит...
уважаемый Литвищенковский холуй! Для твоего боса будет только божье и народное судилище. Иначе и быть не может. Наверное и ты там тоже возле него будешь.
8 May 2017 15.53
Gravatar
Сегодняшнему юмористу дня говорит...
Уважаемый Сегодняшний! Про таких в народе говорят \\\"переляканный\\\". Уж простите за прямоту. Я вам говорю, что вы слова пишите, а их лексическое значение вряд ли понимаете. Суд и судилище - это не одно и то же. В вашем случае это даже смешно. Потому что \\\"судилище\\\" - это неправедный суд.Суд, где доводы противоположной стороны никого не интересуют. Таким судом получается судите? Агнец вы наш божий...А еще понравился пассаж про \\\"коварного и бесчеловечного\\\". Сильно сказано. (смеется)
8 May 2017 18.54
Gravatar
Сегодняшний житель говорит...
Или ты или твой хозяин пусть опровергнет или подтвердит информацию которая подается в рубрике. А потом будешь оценивать. Ответь по существу.
8 May 2017 15.57
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сегодняшний житель говорит...
Оращаюсь к автору. Скажите , а Литвищенко хоть гдето пытался прокоментировать вашу постоянную рубрику \\\\\\\" Потеряный Новомосковск\\\\\\\"? Я думаю что если он не опровергает ваши факты, то наверняка это правда? И самое противное , что как его еще терпит Новомосковская громада после вскрытия всех этих фактов. В какой-то цивилизованной стране совестный человек потерялся бы гдето и сопел бы в две дырочки. Это же сколько надо быть этому Литвищенку таким коварным и бесчеловечным что еще ходить по городу и всех обвинять в плохой жизни нашего города. Неужели он не боится Божьего судилища над ним. Этоже такие смертные грехи. И еще наша Новомосковская земля его носит. Это просто стыд и срам.
7 May 2017 20.36
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить