На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Новомосковские влюбленные сердца
18 836 000 грн
общий долг за тепло по городу

«Витенька, пора домой»


23.03.2017, 08:52


Будущее – это то, что мы с вами строим каждый день, это то, ради чего мы запоминаем ошибки прошлого и делаем выводы.

 

К сожалению не каждый готов отказаться от своей жадности и амбиций, даже если из-за своих пороков не раз был наказан. Некоторые личности готовы утонуть в своих ошибках, но не в коем случаи не меняться и не учится. Казалось бы, ничего нет страшного в том, что человек хочет погубить свою жизнь. Главная беда начинается, когда человек готов утащить за собой на дно все и всех, как в данный момент и делает наш «избранный» мэр.

 

Витенька очень любит рассказывать о том, что он был главой города более 10 лет, но почему-то забывает указать, что каждый раз не обходилось без скандала. Если у человека не получилось один раз – могут быть виноваты обстоятельства, но если человек, раз за разом оказывается в сомнительной компании и постоянно замешен в скандалах, тут как говорится «не пеняй на зеркало когда рожа кривая».

 

Сейчас наш Витенька протестует против объединения в территориальную громаду, даже фразу заготовил: «День победы будет в Новомосковске, не только день победы в мае месяце, этого большого праздника, это будет день победы народа Новомосковска».


 

 

Очень бы хотелось не обратить внимания на то, что в мае мы празднуем не день победы, а проводим день памяти, но вот как-то не получается. Витенька, ну неужели ты так застрял в «совке», что не только на своих ошибках учиться не можешь, но и по-прежнему веришь в ту чушь, которую тебе насадила советская пропаганда?

 

Самое интересное, что такие заявления о «победе» появились после недавнего видео с Захарченко, в котором он дает Украине максимум 60 дней.

 

 

На что рассчитывает наш Витенька, который с блеском в глазах водит дружбу с сепаратистами, да и по-видимому сам является таким же. А не о победе ли, которую ему обещала Маньковская, он говорит.

 

 

Так все мы знаем, к чему такие обещания Наташеньки приводят. Нет, спасибо Витя, мы не хотим, народ Новомосковска как-то уж обойдется без такой победы. Мы, конечно, все понимаем, ведь душой ты с Донецком, ведь и сам приехал от туда. Мы даже готовы тебе помочь, скинемся и на билет, и на чемоданчик, даже бутербродиков в дорожку дадим, но Новомосковск в свою родину превращать не позволим.

 

Новомосковцы, вас же мы призываем быть бдительными, вместе мы не допустили разрушений с подачи Маньковской, и в этот раз устоим.

 

Наш Витенька очень любит рассказывать, какие все вокруг плохие. Сейчас его любимым обвинением стала дружба с Вилкулом, которой он попрекает всех и каждого. Только почему-то наш избранник забывает, что у самого грамот от Вилкула наберется не мало. Интересно они как ему совсем не жмут?

 

 

О чем только не говорит наш «вечный мэр», а в итоге от каждого слово так смешно, что уже надоело.



Витенька утверждает, что он был хозяйственным хорошим мэром. Поверили, и сразу же нашли статью о его «хозяйственности». Сайт LB.ua в своей статье за 21 сентября 2010 года как раз рассказал как раз подробно о хозяйственном народном избраннике и рассказывает.

 

 

Получается, что Витенька у нас такой хозяйственный, что прибывает под следствием за «Растрату имущества в особо крупных размерах».

 

«Избранник» говорит, что не тратил денег на выборы. Хочется сказать: «ой, какой молодец», только есть одно но, не тратил он своих денег на выборы. А городские работники культуры, когда пришли за своими сверхурочными, так их и не получили. Оказывается, работали они за идею, ведь Витенька проводит выборы без финансирования, вот и вам товарищи не положено. Такая работа за идею сразу напоминает коммунизм, знаем, проходили, больше не хочется.

 

А ведь без денег проводить выборы легко. Можно, к примеру, листовки внуку в школу дать, неокрепшие умы ведь тоже своеобразное влияние. Можно кому-то что-то пообещать, главное нигде не расписываться, и вот уже «избранник» без финансирования готов.

 

Самое смешное, что Витенька из года в год повторяет одни и те же ошибки. С депутатами сорится в каждом созыве, вообще любимая тема. Как пишет «Новомосковская правда» за 2002 год, 19 депутатов во главе с Игорем Гуртовым (еще один коммуняка города) предложили высказать недоверие городскому главе Виктору Литвищенко.

 

 

Мы не будем сильно останавливаться на этом факте интересной «дружбы» Игорька и Витеньки, и более подробно расскажем о ней в следующей статье.

 

Сегодня же хочется обратить внимание, что наш товарищ Витя, не очень-то любит, когда о нем говорят правду. Еще в 2001 году во время своего «правления» Витенька забыл, что мы давно не комунисты, и что демократия предполагает свободу слова. Вместо того, чтобы честно работать наш «вечный мэр» пытается «закрыть рот» новомосковским журналистам. Журналисты «Новомосковской правды» сдаваться не собираются и всеми силами кричат о помощи.

 




 

Возможно, журналисты в начале и смогли отстоять свои права, но все же уже в 2003 году можно заметить объявления о созыве сессии еще есть, а вот статей о самой сессии нет. А и, правда, зачем честному народу знать, о чем говорят «Богоизбранные»? В этот раз Витеньке не повезло, ведь наши журналисты молчать не собираются.

 

 

А вообще, Витенька, может все же билет, вокзал и домой?





Читайте также


Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
22.02.2018, 08:10
Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
Согласно проекту решению исполкома, было принято решение: Согласовать городскую целевую программу «Обеспечение детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа жильем в г.. Новомосковске на 2018 - 2022 годы (прилагается).
просмотров: 156
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
21.02.2018, 15:46
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
В Новомосковске судебное разбирательство дела об украденных у государства нескольких кубометров дров закончилось амнистией. Заседание районного суда, где этот приговор объявляли, проходило 8 февраля 2018.
просмотров: 814
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
21.02.2018, 10:39
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
Сегодня, 20 февраля, в Новомосковске почтили память Героев Небесной Сотни, расстрелянных четыре года тому назад в Киеве во время Революции Достоинства.
просмотров: 192
	На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
21.02.2018, 09:59
На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
Щороку на території області відмічається більше двохста випадків виявлення вибухонебезпечних предметів часів Другої світової війни та сучасних боєприпасів. Роботи із знешкодження вибухонебезпечних предметів виконують піротехнічні підрозділи Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій України у Дніпропетровській області.
просмотров: 150
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить купить изюм кондитерский