На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

В Новомосковске прошла встреча с представителями Немецкого общества GIZ


22.03.2017, 07:25


 Вчера в Новомосковском городском совете прошла рабочая встреча с представителями Германского общества международного сотрудничества (GIZ) на тему «Партисипативное развитие городов» как составной части проекта «Поддержка территориальных общин Украины в связи с увеличением количества внутренне перемещенных лиц» в рамках «Инициатив инфраструктурной программы для Украины».


 

Еще в октябре 2016 года Немецкая федеральная компания (GIZ) при поддержке Днепропетровской областной государственной администрации объявила открытый конкурс проектов «Поддержка территориальных общин Украины в связи с увеличением количества внутренне перемещенных лиц» в Днепропетровской области.

 

К участию в конкурсе были приглашены объединены территориальные общины, учреждения государственной и коммунальной формы собственности, общественные организации, зарегистрированные и / или осуществляемые деятельность в Днепропетровской области и Новомосковск, в этом плане, не стал исключением.

 

В мероприятии принимали участие представители немецкого общества GIZ  в Днепропетровской области, заместитель городского головы по вопросам социальной защиты населения и развития социально - культурной сферы Ляшок В. Н., депутаты городского совета, представители управления образования города, директора некоторых учебных заведений Новомосковска, представители управления УСББ и городские активисты, которые разрабатывали и подавали проекты на участие в конкурсе.

 

 

Во время встречи рассматривались аспекты финансирования шести проектов детских спортивных площадок, которые городские власти планируют разместить на территории города.

 

После долгих дискуссий и множества вопросов от немецких меценатов, присутствующим так и не удалось прийти к общему решению.


  

 

По мнению представителей Германского общества международного сотрудничества (GIZ) представленные проекты не были проработаны согласно нужным стандартам.  Поэтому представители данной компании попросили сократить количество данных проектов до трех, прописать все нюансы разработанных проектов и в течении 2-х недель предоставить полностью готовый и проработанный материал, чтобы в дальнейшем снова посетить наш город и предоставить финансовую поддержу в реализации данных проектов.


Над материалом работала: Алина Яценко





Читайте также


В Новомосковске в очередной раз разули автомобиль!
24.07.2017, 15:22
В Новомосковске в очередной раз разули автомобиль!
Это не первое преступление в нашем городе!
просмотров: 514
Прошёл отборочный тур на Международный конкурс красоты и таланта
24.07.2017, 10:48
Прошёл отборочный тур на Международный конкурс красоты и таланта
В субботу, 22 июля, в Ostrov River Club прошёл второй отборочный тур на Международный конкурс красоты и таланта «Queen of Eurasia».
просмотров: 396
Футбольная команда Новомосковска
24.07.2017, 09:38
Футбольная команда Новомосковска
Команда «Твой родной край» и ФК Новомосковск – разные имена одного и того же спортивного клуба.
просмотров: 385
СОСТОЯЛСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ велотур "Самарские СВЯТЫНИ".
24.07.2017, 08:50
СОСТОЯЛСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ велотур "Самарские СВЯТЫНИ".
По инициативе # Национального_корпуса, # Молодежного_центра_НМСК и Исторического музея состоялся велотур по историческим местам Новомосковщины.
просмотров: 282
все новости >>>






Комментарии

Комментариев пока нет.

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
Детские gps часы купить