На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
22 425 000 грн
общий долг за тепло по городу

Команда Литвищенко разжигает классовую ненависть в Новомосковске?


21.03.2017, 12:30


В свете последних событий, связанных с противостоянием несостоявшегося мэра Виктора Литвищенко с депутатским большинством, многие жители Новомосковска могут слишком неправильно воспринимать ситуацию, которая сложилась в нашем городе.

 

Тем более, при наличии нескольких гиперактивных интернет-ресурсов, принадлежащих членам команды Литвищенко, на страницах которых горожан сознательно вводят в заблуждение. Чтобы не делать лишний раз рекламы этим ресурсам, мы не будем их называть, а лучше в очередной раз покажем нашим читателям истинную сущность их хозяев - бывшего руководителя Партии регионов в Новомосковске Константина Пузыря.

 

Суть в том, что этот активировавшийся псевдопатриот возомнил себя сверхчеловеком, а своих оппонентов какими-то унтерменшами, а проще сказать - недочеловеками, или попросту, рабами.

 

 


 

 

И это вовсе не высокопарное предположение, именно рабами назвал жителей села Николаевки Пузырь перед последней сессией городского совета.

 

 

 

 

Откуда же нахватался таких амбиций маргинал Пузырь? Ответ прост - с кем поведёшься, от того и научишься.

 

Его патрон Виктор Литвищенко всегда был человеком, считающим себя выше обычных горожан. Чего стоит одно его всем известное заявление – «Я - вечный мэр!».

 

Разве может так сказать человек, уважающий горожан? Это не про Литвищенко и его команду. Неадекватность её членов (по-другому и не скажешь) поражает своей однородностью.

 

Стоит признать, в самом начале выборной эпопеи рядом с Литвищенко были самые различные люди, в том числе и вполне взвешенные и адекватные, но со временем, «вечный недомэр» своей заносчивостью и недоговороспособностью отвернул от себя всех, кто хоть немного способен к анализу происходящего. Остались самые «твердолобые».

 

Возвращаясь к герою-патриоту Пузырю, хочется отметить, что это настолько беспринципная личность, что ему попросту всё равно, кого сливать, а кому подмахивать. Ведь будучи во главе Партии регионов в городе, он был первым врагом Литвищенко и, скорее всего, посадки последнего в тюрьму не обходились без его участия. Сегодня он верный Санчо Панса, готовый защищать своего рыцаря с открытым забралом. Не зря он ему прислуживается, ведь Литвищенко позволил «не дорого» приобрести подвал на пл. Героев, откуда его верный слуга «строчит все депеши». Как все знают, подвалы являются собственностью всех жильцов дома, но для Литвищенко с Пузырём тут никто не указ.

 

Но откуда же такая зашкаливающая гордыня у Пузыря, Литвищенко и остальных членов команды, что они готовы в открытую называть жителей города и района рабами? Возможно, последние события в стране заставляют их так себя вести, когда представители ультра-националистических организаций начинают делить людей на своих и чужих, на людей и генетический мусор, на «злочинцев» и патриотов.

 

Возникает вопрос - как с таким отношением к людям эти развешиватели ярлыков собираются идти на выборы? Страшно даже представить, как сейчас жил бы наш город, если бы эти сепараторы пришли к власти.

 

Как одна из версий, они просто боятся, что придёт время отвечать за свою деятельность - Литвищенко - бывший коммунистический партаппаратчик, Пузырь - бывший регионал. Вообще странно, как они избежали «мусорной люстрации»? Но время и так показало, что если они ещё не в мусорных баках, то уже давно на свалке истории.

 

А Революция Достоинства уже показала, что для тех, кто считает людей за рабов, всё может очень плохо закончиться.

 

 

 

Андрей Александрович

 





Читайте также


Юні новомосковці вшанували пам'ять видатного письменника
19.04.2018, 15:33
Юні новомосковці вшанували пам'ять видатного письменника
19 квітня в юнацькому відділі на своєрідну зустріч-спогад зібралися учні 10 та 11 класів ЗЗСО № 15, а почесною гостею заходу стала кандидат філологічних наук, член товариства «Просвіта», поетеса Шаповалова Емма Олексіївна, яка особисто знала Прапороносця української літератури.
просмотров: 67
У Новомосковську водний патруль затримав ще одного браконьєра
19.04.2018, 12:26
У Новомосковську водний патруль затримав ще одного браконьєра
17 квітня, близько 16-ї години до спецлінії 102 надійшло повідомлення про те, що у Новомосковську, за заводом «Інтерпайп» на річці Самара невідомий ставить сітки. Водний патруль одразу прибув на місце події, де і виявив 35-річного громадянина, що здійснював виловлював рибу 3 жилковими сітками. На місце події патрульні викликали рибінспектора. На чоловіка склали протокол за ст. 85 КУпАП (Порушення правил використання об’єктів тваринного світу) та вилучили сітки. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє патрульна поліція Дніпропетровської області.
просмотров: 156
Велохамство в Новомосковске или как людям с ограниченными способностями попасть в магазин?
19.04.2018, 10:24
Велохамство в Новомосковске или как людям с ограниченными способностями попасть в магазин?
Новое явление в Новомосковске – велохамство, уже не первый раз поднимаем эту тему и сегодня расскажем про вопиющий случай случившийся в нашем городе. Обычно мы больше обращаем своё внимание на неадекватные действия водителей автомобилей, паркующихся на тротуарах, не пропускающих пешеходов на переходе, нежели на поведение их "младших братьев" – велосипедистов. Водители хорошо знают, что велосипедист на дороге – это почти всегда непредсказуемо. Этому зачастую способствует и незнание правил ПДД, и явное отсутствие элементарной культуры вождения, и обычная человеческая наглость. Вот вам пример того, что в Новомосковске живёт, как минимум, один велосипедист, для которого права и удобства окружающих совсем не важны. Эта ситуация хорошо демонстрирует, как человек с велосипедом может доставить неудобств не водителям на дороге, а обычным пешеходам – посетителям магазина одежды, которые в связи со своими ограниченными способностями не смогут попасть в него. Самое неприятное в том, что свой велосипед, данный "велохам" пристегнул с внутренней стороны пандуса, установленного владельцами магазина для людей с ограниченными возможностями или для родителей с коляской. Это был единственный способ таким людям попасть в магазин. Однако в этом праве им отказал человек, который переживает за свою собственность, пристёгивая его к пандусу цепью, но не способный ни на сопереживание, ни на сострадание, ни на обычное уважение к окружающим пристегнуть его с обратной стороны и при этом никому не мешать. Уважаемые новомосковцы, давайте обращать внимание на такие вещи и делать замечания подобным хамам, а сами будем внимательнее и уважительнее к окружающим! Андрей Александрович
просмотров: 368
Новомосковские многоэтажки отключат от электричества за долги
19.04.2018, 10:23
Новомосковские многоэтажки отключат от электричества за долги
Электроэнергия - это не только свет, на который мы реагируем, когда включаем лампочку или телевизор, включаем электрочайник или микроволновку. Благодаря потреблению электроэнергии в многоэтажных домах Новомосковска работают лифты, освещаются лестничные площадки, работают домофоны и т.д. В последнее время на многоэтажных домах Новомосковска, у которых большая задолженность по электричеству, стали появляться так называемые «письма счастья». Администрация КП «Трубник» уведомляет жильцов о том, что в связи с задолженностью жильцами дома за услуги, предоставленные предприятием коммунальным предприятием «Трубник», будет осуществлено отключение освещения в местах общего пользования и лифтов. Отключение будет осуществлять предприятие ПАО ДТЭК «Днепробленерго». ФОТО Многие новомосковцы возмущены таким сообщениям об отключении, ведь они платят ежемесячно за все коммунальные услуги. Да вот только хватает в многоэтажных домах и тех «кому все равно». Зачастую такие бессовестные жильцы не только не платят за электричество, отопление, воду и т.д., а еще и посылают работников коммунальных служб куда подальше. Управляющие компании и коммунальные предприятия не имеют возможности оплатить электроэнергию, которая использовалась для электроснабжения лифтов и мест общего пользования. Причины - низкий уровень оплаты жителей. Из-за этого на подъездах Новомосковских многоэтажек и появились такие «письма счастья». Все эти блага, как работающие лифты и освещение мест общественного пользования, не возникают из ничего и имеют свою цену. Ими пользуются все, поэтому и платить должны также все. К тому же, рассчитываться за потребленные услуги необходимо своевременно и в полном объеме. Подобная практика отключений существует уже достаточно давно и во многих городах Украины, и Новомосковск не стал исключением. Местные жители в соцсетях уже начали выдвигать претензии к коммунальному предприятию, мол «не имеют права… и что делать тем, кто платит?». Практика показывает, что в данной ситуации стоит винить не компании предоставляющие услуги по электроснабжению, а как недобросовестных соседей. Ведь ни один товар, в том числе и электроэнергию, бесплатно предоставлять никто не будет.
просмотров: 267
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить купить изюм кондитерский