На главную
ул. Калнышевского, 11/1
(096) 824-44-08
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

Команда Литвищенко разжигает классовую ненависть в Новомосковске?


21.03.2017, 12:30


В свете последних событий, связанных с противостоянием несостоявшегося мэра Виктора Литвищенко с депутатским большинством, многие жители Новомосковска могут слишком неправильно воспринимать ситуацию, которая сложилась в нашем городе.

 

Тем более, при наличии нескольких гиперактивных интернет-ресурсов, принадлежащих членам команды Литвищенко, на страницах которых горожан сознательно вводят в заблуждение. Чтобы не делать лишний раз рекламы этим ресурсам, мы не будем их называть, а лучше в очередной раз покажем нашим читателям истинную сущность их хозяев - бывшего руководителя Партии регионов в Новомосковске Константина Пузыря.

 

Суть в том, что этот активировавшийся псевдопатриот возомнил себя сверхчеловеком, а своих оппонентов какими-то унтерменшами, а проще сказать - недочеловеками, или попросту, рабами.

 

 


 

 

И это вовсе не высокопарное предположение, именно рабами назвал жителей села Николаевки Пузырь перед последней сессией городского совета.

 

 

 

 

Откуда же нахватался таких амбиций маргинал Пузырь? Ответ прост - с кем поведёшься, от того и научишься.

 

Его патрон Виктор Литвищенко всегда был человеком, считающим себя выше обычных горожан. Чего стоит одно его всем известное заявление – «Я - вечный мэр!».

 

Разве может так сказать человек, уважающий горожан? Это не про Литвищенко и его команду. Неадекватность её членов (по-другому и не скажешь) поражает своей однородностью.

 

Стоит признать, в самом начале выборной эпопеи рядом с Литвищенко были самые различные люди, в том числе и вполне взвешенные и адекватные, но со временем, «вечный недомэр» своей заносчивостью и недоговороспособностью отвернул от себя всех, кто хоть немного способен к анализу происходящего. Остались самые «твердолобые».

 

Возвращаясь к герою-патриоту Пузырю, хочется отметить, что это настолько беспринципная личность, что ему попросту всё равно, кого сливать, а кому подмахивать. Ведь будучи во главе Партии регионов в городе, он был первым врагом Литвищенко и, скорее всего, посадки последнего в тюрьму не обходились без его участия. Сегодня он верный Санчо Панса, готовый защищать своего рыцаря с открытым забралом. Не зря он ему прислуживается, ведь Литвищенко позволил «не дорого» приобрести подвал на пл. Героев, откуда его верный слуга «строчит все депеши». Как все знают, подвалы являются собственностью всех жильцов дома, но для Литвищенко с Пузырём тут никто не указ.

 

Но откуда же такая зашкаливающая гордыня у Пузыря, Литвищенко и остальных членов команды, что они готовы в открытую называть жителей города и района рабами? Возможно, последние события в стране заставляют их так себя вести, когда представители ультра-националистических организаций начинают делить людей на своих и чужих, на людей и генетический мусор, на «злочинцев» и патриотов.

 

Возникает вопрос - как с таким отношением к людям эти развешиватели ярлыков собираются идти на выборы? Страшно даже представить, как сейчас жил бы наш город, если бы эти сепараторы пришли к власти.

 

Как одна из версий, они просто боятся, что придёт время отвечать за свою деятельность - Литвищенко - бывший коммунистический партаппаратчик, Пузырь - бывший регионал. Вообще странно, как они избежали «мусорной люстрации»? Но время и так показало, что если они ещё не в мусорных баках, то уже давно на свалке истории.

 

А Революция Достоинства уже показала, что для тех, кто считает людей за рабов, всё может очень плохо закончиться.

 

 

 

Андрей Александрович

 





Читайте также


Обезвоживание части Новомосковского района: как развивается ситуация?
28.04.2017, 11:42
Обезвоживание части Новомосковского района: как развивается ситуация?
Сегодня скандал вокруг отключения Обэнерго от элекстроснабжения части подающих воду насосов райводоканала из-за долгов отдельных громад района, получил продолжение.
просмотров: 938
Реставрация памятников в Новомосковске
28.04.2017, 11:12
Реставрация памятников в Новомосковске
Вчера, 27 апреля по всей Украине ко Дню Победы партия «Оппозиционный блок» приводила памятники героям освободителям в порядок.
просмотров: 402
Новомосковцев приглашают на эко-акцию
28.04.2017, 09:19
Новомосковцев приглашают на эко-акцию
В эту субботу, 29 апреля, состоится эко-акция по уборке набережной по ул. Паланочная
просмотров: 237
Недели знаний по основам безопасности в Новомосковске
28.04.2017, 09:10
Недели знаний по основам безопасности в Новомосковске
27 апреля спасатели 31 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины посетили общеобразовательную школу №15.
просмотров: 217
все новости >>>






Комментарии (9)

Вы просматриваете: - Команда Литвищенко разжигает классовую ненависть в Новомосковске? - Полезная газета Новомосковска
Sort
5/5 (2)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Ирида говорит...
Скажите почему не расследуют уголовное дело по попытке смены власти? Очень интересно куда СБУ смотрит
21 March 2017 15.39
Gravatar
Гость говорит...
А кто мы. Рабы мы и были,и есть. Сложно представить,чтобы такие \"эксперименты\" проводили с жителями европейских городов.
21 March 2017 15.16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Реалист говорит...
Интересный вопрос! Как это представители от Ливищенко а именно Пузырь, Гуртовой, Жук и другие ездят по селам и говорят что не присоединяйтесь к городу потому что мы банкроты и нам хаплык. Мне непонятно - это патриоты или враги города. Они что не хотят развития городу? Ведь они будут идти на выборы и какой у них аргумент таких поездок по селам? Как они это потом перефразируют? Или когда нет совести то можно что хочешь говорить. Этим они уже зашли очень далеко в дебри безумия. И среди этой грызни можно делать выводы исходя из планомерных шагов всех и депутатов и так называемых \\\\\\\" патриотов \\\\\\\" города. Мне очень не хотелось бы чтобы поездки этих гастролеров разьединили город и села как некогда ранее разьединили запад и восток Украины. Результат уже говорит о плачевностях всех сторон.
21 March 2017 14.47
Gravatar
Сельский парень говорит...
Боже упаси нас,селян, присоединяться к городскому бардаку, где депутаты прячутся за решетками заводов, а тот, кто вместо Литвищенко,ходит в окружении десятка мускулистых ребят.Кстати, вопрос редактору: кто оплачивает этих \"боди-гардов\"? Горсовет? Горошко? И нет ли здесь коррупционной составляющей? Убедительно прошу дать ответ!
21 March 2017 20.58
Gravatar
Местный говорит...
Платит Гуртовой
22 March 2017 09.49
Gravatar
Народная мудрость говорит...
Кто о чём,а вшивый о бане!
22 March 2017 10.03
Gravatar
Зубр говорит...
Пофиг и на одних и на других. Но, автор браво...Так смачно лизнуть этой статьей, это шедевр журналистики. Не надоело жрать друг друга? Пузырь с ним все понятно. А вы за кого так переживаете? И почему вы в праве утверждать, что \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"что многие жители Новомосковска могут слишком неправильно воспринимать ситуацию \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"? Т.е правильное только Ваше мнение? Так получается. Если, честно уже достали и вы и пузырь. В итоге цель одна, что у вечного мера, что у будущего вечного депутата...Вы уже, там как-то договоритесь, кто пузырь и литвищенко, ультра-националисты или регионалы и коммунисты
21 March 2017 13.43
Gravatar
Девочка говорит...
Соглашусь с Зубром. Надоело читать этот срач. Хочется нормальных статей, объективных новостей.
Бросаетесь какашками друг в друга. Детский сад.
21 March 2017 13.51
Gravatar
Гость говорит...
Одно слово, УЖАС! И словечки какие допотопные - \"классовая ненависть\". Вот что значит на ночь читать апрельские тезисы одного чувака в кепке.
21 March 2017 15.31
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года

          Яндекс.Метрика
   воздушка купить днепр