На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Новомосковские влюбленные сердца
18 836 000 грн
общий долг за тепло по городу

Команда Литвищенко разжигает классовую ненависть в Новомосковске?


21.03.2017, 12:30


В свете последних событий, связанных с противостоянием несостоявшегося мэра Виктора Литвищенко с депутатским большинством, многие жители Новомосковска могут слишком неправильно воспринимать ситуацию, которая сложилась в нашем городе.

 

Тем более, при наличии нескольких гиперактивных интернет-ресурсов, принадлежащих членам команды Литвищенко, на страницах которых горожан сознательно вводят в заблуждение. Чтобы не делать лишний раз рекламы этим ресурсам, мы не будем их называть, а лучше в очередной раз покажем нашим читателям истинную сущность их хозяев - бывшего руководителя Партии регионов в Новомосковске Константина Пузыря.

 

Суть в том, что этот активировавшийся псевдопатриот возомнил себя сверхчеловеком, а своих оппонентов какими-то унтерменшами, а проще сказать - недочеловеками, или попросту, рабами.

 

 


 

 

И это вовсе не высокопарное предположение, именно рабами назвал жителей села Николаевки Пузырь перед последней сессией городского совета.

 

 

 

 

Откуда же нахватался таких амбиций маргинал Пузырь? Ответ прост - с кем поведёшься, от того и научишься.

 

Его патрон Виктор Литвищенко всегда был человеком, считающим себя выше обычных горожан. Чего стоит одно его всем известное заявление – «Я - вечный мэр!».

 

Разве может так сказать человек, уважающий горожан? Это не про Литвищенко и его команду. Неадекватность её членов (по-другому и не скажешь) поражает своей однородностью.

 

Стоит признать, в самом начале выборной эпопеи рядом с Литвищенко были самые различные люди, в том числе и вполне взвешенные и адекватные, но со временем, «вечный недомэр» своей заносчивостью и недоговороспособностью отвернул от себя всех, кто хоть немного способен к анализу происходящего. Остались самые «твердолобые».

 

Возвращаясь к герою-патриоту Пузырю, хочется отметить, что это настолько беспринципная личность, что ему попросту всё равно, кого сливать, а кому подмахивать. Ведь будучи во главе Партии регионов в городе, он был первым врагом Литвищенко и, скорее всего, посадки последнего в тюрьму не обходились без его участия. Сегодня он верный Санчо Панса, готовый защищать своего рыцаря с открытым забралом. Не зря он ему прислуживается, ведь Литвищенко позволил «не дорого» приобрести подвал на пл. Героев, откуда его верный слуга «строчит все депеши». Как все знают, подвалы являются собственностью всех жильцов дома, но для Литвищенко с Пузырём тут никто не указ.

 

Но откуда же такая зашкаливающая гордыня у Пузыря, Литвищенко и остальных членов команды, что они готовы в открытую называть жителей города и района рабами? Возможно, последние события в стране заставляют их так себя вести, когда представители ультра-националистических организаций начинают делить людей на своих и чужих, на людей и генетический мусор, на «злочинцев» и патриотов.

 

Возникает вопрос - как с таким отношением к людям эти развешиватели ярлыков собираются идти на выборы? Страшно даже представить, как сейчас жил бы наш город, если бы эти сепараторы пришли к власти.

 

Как одна из версий, они просто боятся, что придёт время отвечать за свою деятельность - Литвищенко - бывший коммунистический партаппаратчик, Пузырь - бывший регионал. Вообще странно, как они избежали «мусорной люстрации»? Но время и так показало, что если они ещё не в мусорных баках, то уже давно на свалке истории.

 

А Революция Достоинства уже показала, что для тех, кто считает людей за рабов, всё может очень плохо закончиться.

 

 

 

Андрей Александрович

 





Читайте также


Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
22.02.2018, 08:10
Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
Согласно проекту решению исполкома, было принято решение: Согласовать городскую целевую программу «Обеспечение детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа жильем в г.. Новомосковске на 2018 - 2022 годы (прилагается).
просмотров: 156
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
21.02.2018, 15:46
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
В Новомосковске судебное разбирательство дела об украденных у государства нескольких кубометров дров закончилось амнистией. Заседание районного суда, где этот приговор объявляли, проходило 8 февраля 2018.
просмотров: 814
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
21.02.2018, 10:39
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
Сегодня, 20 февраля, в Новомосковске почтили память Героев Небесной Сотни, расстрелянных четыре года тому назад в Киеве во время Революции Достоинства.
просмотров: 192
	На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
21.02.2018, 09:59
На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
Щороку на території області відмічається більше двохста випадків виявлення вибухонебезпечних предметів часів Другої світової війни та сучасних боєприпасів. Роботи із знешкодження вибухонебезпечних предметів виконують піротехнічні підрозділи Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій України у Дніпропетровській області.
просмотров: 150
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить купить изюм кондитерский