На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
15 220 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

Политические трупы пытаются переложить своё банкротство на Новомосковск?


19.03.2017, 12:57


Принятый Верховной Радой Украины Закон «О Добровольном объединении территориальных громад» является частью государственной политики по децентрализации власти. Данный закон призван улучшить качество управления на местах и предоставить возможность местным территориальным громадам более рационально распоряжаться имеющимися в их распоряжении средствами.

 

Проведение в стране административно-территориальной реформы, более известной, как децентрализация, в последнее время активно обсуждается в обществе. Цели, достичь которых предполагается благодаря нововведениям, однозначно заслуживают поддержки. Это решение местных проблем, более эффективное оказание услуг сельскому населению, создание объектов коммунальной инфраструктуры для нескольких соседних территориальных общин.

 

 

Однако, некоторые маргинальные провокаторы всячески пытаются помешать объединению общин, искажая реальную картину и выдумывая различные небылицы.

 

В Новомосковске этим занимается команда несостоявшегося мэра Литвищенко. Флагманом данного процесса неизменно стоит бывший глава Партии регионов в городе «обиженный на весь мир» Константин Пузырь.

 

По его словам, Новомосковск является городом-банкротом. Какие причины у литвищенковских прихвостней так заявлять? Никаких! Город перевыполнил бюджет, выполняются городские программы по освещению улиц, ремонту дорог, в городе не существует задолженности по зарплатам и пенсиям.

 

Возможно, эти деятели пытаются предположить, к чему могли привести годы их правления – Литвищенко правил городом полтора десятка лет, Пузырь – депутат нескольких созывов местного совета (в т.ч. и при Литвищенко) и глава крупнейшей партии. Что ж, вполне самокритично, однако…

 

Но, не смотря на это, сегодня к власти в городе пришли технократы. И, если даже некоторые из них вышли из бизнес-структур, то вполне успешных. А это означает лишь то, что эти люди являются настоящими хозяйственниками, в отличие от временщиков пошиба Литвищенко и Пузыря.

 

 

Странно слышать от таких людей о каком-либо уважении, как к жителям города, так и районов. Горожан они называют рабами за то, что те якобы «продали свои голоса за гречку». Жители районов для них также рабы, работающие на сельхозпредприятиях.

 

Это подтверждают слова Пузыря во время столкновений перед последней сессией горсовета, когда председатель ассоциации фермеров области Анатолий Гайворонский привёз с собой своих коллег.

 

Пузырь поинтересовался, откуда приехали с десяток мужчин для участия в сессии, ему ответили, что из района. Ответ прозвучал не многозначный – «Понятно. Рабы».

 

 

Для Литвищенко и Ко все, кто не с ними – захватчики. Интересно, может «скорострел» Гуртовой житель Новомосковска? Может, «часнычка» орловщанская имеет отношение к городу Новомосковску?

 

В общем, всю эту историю можно назвать по-голливудски – «Восстание политических мертвецов», но Новомосковск – православный город с огромной христианской историей, и он всегда справится с любой нечистью.

 

Хотелось бы сказать пару слов о ситуации по отоплению в городе. Сегодня в Новомосковске сложилась такая ситуация, когда одна половина горожан фактически оплачивает отопление за другую половину. Выходит парадоксальная ситуация, когда  горожане, которые не имеют возможности платить, почему-то не оформляют субсидию или, имея по 5 квартир и сдавая их в аренду, не платят за отопление, ведь город богатый и всё спишут!

 

Сейчас город должен решать эту проблему, но долгов нет, а были бы, то поставщики газа без колебаний отключили бы город от газообеспечения и все мы с Вами замёрзли.

Но Пузырь, не смотря на это, всё равно считает всех горожан тупыми бездельниками, забывая, что когда сам был депутатом, ничего для города не сделал.

Выводы делать Вам, наши читатели и нам хотелось узвать Ваше мнение по этому.

 

 

Андрей Александрович


 



Читайте также


Полицейская хроника новомосковска за прошлую неделю
20.09.2017, 15:07
Полицейская хроника новомосковска за прошлую неделю
На прошлой неделе с 11 по 17 сентября 2017 года на территории города Новомосковска и Новомосковского района было совершено 87 уголовных преступлений, в том числе: 57 краж личного имущества граждан (42 в городе Новомосковске и 15 на территории района), 3 грабежа, 2 из которых полицией раскрыты, 1 незаконное завладение мототранспортом, 3 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов, 4 факта незаконного оборота наркотиков, в том числе 1 сбыт, 1 дорожно-транспортное происшествие с травмированной лицом, 4 факта получения телесных повреждений и другие.
просмотров: 199
В горисполкоме прошло обсуждение проекта плана зонирования Новомосковска
20.09.2017, 15:02
В горисполкоме прошло обсуждение проекта плана зонирования Новомосковска
18 сентября в горисполкоме прошло обсуждение и презентация проекта плана зонирования города, предоставленного разработчиком ООО «Харьковпроэкт».
просмотров: 362
В Новомосковске спасатели заботятся о безопасности горожан
20.09.2017, 14:04
В Новомосковске спасатели заботятся о безопасности горожан
19 сентября инспекторы Новомосковского горрайонного отдела ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области провели проверку общеобразовательного учебного заведения №2, которое находится на улице Калнышевского в городе Новомосковск.
просмотров: 213
ДТП возле ДК им. О. Гончара в Новомосковске
20.09.2017, 14:03
ДТП возле ДК им. О. Гончара в Новомосковске
19 сентября по ул. Сучкова, в районе ДК им. О. Гончара произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста.
просмотров: 1100
все новости >>>






Комментарии (28)

Вы просматриваете: - Политические трупы пытаются переложить своё банкротство на Новомосковск? - Полезная газета Новомосковска
Sort
4/5 (4)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
гарик говорит...
да идите все в дупу!
21 March 2017 19.05
Gravatar
Смотритель говорит...
Прочитал заглавие. Шок.Думаю, что сталось с Полезной? Они хоть и попали под люстрацию,а все ж живее всех! Но прочел заметку и понял: не за тех принял!Grin
20 March 2017 13.23
Gravatar
Гость говорит...
Освещение улиц... Ага, на Калнышевского уже несколько дней полный блэкаут. Чо света то нет, господа перевополнители плана?
20 March 2017 05.32
Gravatar
Местный говорит...
Умываться пробовали? Вчера горел свет.
20 March 2017 08.46
Gravatar
Гость говорит...
Ну, к вашему хамству нам не привыкать. А света таки нет. Живу здесь, достаточно в окно глянуть.
20 March 2017 09.02
Gravatar
Алиса говорит...
А где это \"здесь\"?
20 March 2017 09.18
Gravatar
Гость говорит...
О Господи! Здесь - это Калнышевского, дома 1-5. Светиться только аптека медакадемии и бывшее пузо. Два дня полное раздолье для алкашей,нариков и воров.
20 March 2017 09.32
Gravatar
Местный говорит...
Красноармейская 11 свет горит.
20 March 2017 10.28
Gravatar
Гость говорит...
Поздравляю!Но нам от этого что?
20 March 2017 10.36
Gravatar
Алиса говорит...
Вот все так жалуются на объединения, а ведь это действительно развитие. К примеру у нас на ЦРБ тогда смогут сделать что-то типо Мечникова. И тогда у нас будет и свой томограф и прочее мед. обеспечение, что существенно облегчит жизнь гражданам и качество медицинских услуг. Но зачем нам медицинские услуги, мы лучше будем говорить как все плохо, а если кто-то будет хотеть сделать лучше, будем начинать ныть.
19 March 2017 22.17
Gravatar
Гость говорит...
Мне, \"что-то типо Мечникова\" как-то и не надо, знаете ли. Здоровье - дороже. Про томограф порадовало. Люблю оптимистов и фантазеров.
20 March 2017 05.27
Gravatar
Девочка говорит...
Знаете, иллюзия о всесильности и вечности - одна из самых опасных. Друзья, дети, родные и, главное, родители иногда болеют. И иногда помощь нужна очень срочно. Счет на часы, минуты и километры до качественной медицинской помощи.
20 March 2017 11.34
Gravatar
Гость говорит...
Что-то логики не могу понять. Вы что реально думаете, что децентрализация безоговорочно подразумевает появление качественной медицины в нашей провинциальной глубинке? Сберечь бы то,что есть. Да понимание качества услуг у всех разное.
20 March 2017 11.48
Gravatar
Девочка говорит...
Мне кажется, вы цепляетесь к словам. Ясное дело, что медицина у нас не але... но она нужна. И лучше пусть она будет рядом, хоть какая есть прямо сейчас.
Неужели я неясно в первом сообщении выразила мысль? Это было к фразе \"мне что-то типо Мечникова как-то и не надо\". Я считаю, что надо! а иногда надо очень срочно!!!
21 March 2017 13.31
Gravatar
Афганец говорит...
Томограф кто оплатит? Сельськие бюджеты? Или народный депутат, благо декларация позволяет?
21 March 2017 17.29
Gravatar
Гость говорит...
Вот именно! Они ни сам томограф не потянут,ни его последующее обслуживание.А музыкальная школа, спортивные секции и т.д.? Какой-то дядько тракторист решит,что это лишние,ненужные траты из бюджета. Решит и уничтожит. Мол,у нас в Зачепиловке нету и вы обойдетесь! Телек посмотрите. Закрывают после децентрализации бассейны,интернаты,музыкальные школы...Зачем это нам?! Новомосковск - это самодостаточный город. Зачем нам эта \"смычка города и деревни\"?
21 March 2017 19.29
Gravatar
гость говорит...
город перевыполнили план,а как же отключение отопления,у людей паника? не доплата зарплаты учителям?
19 March 2017 21.36
Gravatar
Социолог говорит...
Они свой план курятGrin
19 March 2017 21.56
Gravatar
Алиса говорит...
Предположение очень \"умного и образованного человека\"
19 March 2017 22.14
Gravatar
Девочка говорит...
Гочть, вы не очень понимаете разницу. План города = это доходная часть бюджета (сколько налогов платят жители и предприятия). Долги за отопление = это ДОЛГИ НАСЕЛЕНИЯ. Причем они к городскому бюджету? Власти вынуждены были их зимой, чтобы избежать холодного коллапса. То что вы или я не платим за свою коммуналку, это наша ответственность как граждан. И если городской бюджет за нас эти долги погасил (временно), чтобы наши соседи (которые платят) не остались без тепла, то это мера вынужденная.
Лично я плачу коммуналку в полном объеме. Кому не хватает - реально же деньги не малые - субсидию оформляйте. Такое себе удовольствие, но накапливать долги хуже.
Так вот. Возвращаюсь к мысли. Бюджет погасил долги за неплательщиков. НО!! теми деньгами из итак не очень большого бюджета, которые могли бы пойти на дороги, ремонты и прочее и прочее...
Проще всего комментировать, о том, что \\\\\\\"они курят свой план\\\\\\\", но это об уровне мышления комментатора, имхо...
21 March 2017 13.37
Gravatar
Леонид говорит...
Вот-вот, из бюджета - чтоб люди не замерзли. А горсовет времен Литвищенко заложил объекты ком.собственности - чтобы люди не замерзли. Значит герои оба - Литвищенко и Горошко. Или оба не герои? Разница лишь в том, что по объектам решение принимал Горсовет, а не мэр, а Горошко самолично в Киеве обязался платить миллионы из бюджета -впереди решения сессии.
21 March 2017 15.54
Gravatar
Девочка говорит...
про не-доплату учителям давайте подробности и факты
Дакова ТД отчиталась, что все оплачено в полном объеме
21 March 2017 13.39
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Коментатор говорит...
А как эта братия врет людям. В городе рассказывают что из сел будет больше депутатов чем городских, а в селах говорят что городских будет больше и селянам ничего не достанется от бюджета. В частности это лично говорил Гуртовой. Какие же они циничные и подлые. Им же это вернется с лихвой.
19 March 2017 21.34
Gravatar
Циник говорит...
Александрович! Ну займись наконец то этой шайкой во главе с их кукловодом - Игорьком Гуртовым, я не оговорился, именно он кукловод, а Литвищенко- пузыри - куклы.... покопайся, людей поспрашивай откуда у него бизнес... начиная с того как кинул сожительницу заканчивая украденными через подставных лиц 50 участками в Песчанке, по тем временам лимонов на 6 долларов. Только копни, материала на год хватит. Начиная с банального бандитизма и заканчивая гос коррупцией. Только смотри чтоб тебе бибику не спалили как Сергиенко....
19 March 2017 18.23
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
А.А. говорит...
Нынешняя власть за свой коротки срок успела сделать столько хорошего,сколько вИтя и команда за все 17 лет не сделали!И их \"мы отменим принятый ими бюджет\" может
привести к огромному коллапсу.
Да и впрочем приведёт,если нашу нынешнюю власть заменят этой кучкой л-нко.
19 March 2017 15.29
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Серега говорит...
На самом деле нечисть по обоим сторонам барикад. И кто думает что этот сайт вещает правду - глубоко ошибается. Они ни чем не лучше пузыря.
19 March 2017 14.41
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Джексон говорит...
в отличии от Пузыря тут люди не боятся подписываться под своими словами, а это уже положительно сказывается.
+ тут нет громких подписей к видео типа \\\"кровавая сессия в Новомосковске\\\", как, опять же, у Пузыря. Они анонимно вешают ярлыки на Александровича, хотя, если судить по их статьям, они либо клей нюхают, либо в таком никотиново-алкогольно-наркотическом угаре работают, что мама не горюй)
19 March 2017 16.26
Gravatar
Трындец говорит...
У нас в стране верить на 100 процентов любым СМИ-самим себя обманывать. По крайней мере, Александрович не опускается до уровня пузыря и литвищенка, которые умудряются в одной гнилой статейке или видео обгадить всех и вся, причем нецензурной бранью (фу! хуже баб базарных), доказывая свою непричетность к \\\"известным\\\" ресурсам. Но весь город то знает, что это те самые два пиндоса.
19 March 2017 20.59
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить