На главную
ул. Калнышевского, 11/1
(068) 309-62-77
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
Развитие Новомосковска
13 273 000 грн общий долг за тепло по городу

Стабилизация криминогенной ситуации Новомосковским отделом полиции


15.03.2017, 09:40


 С целью стабилизации криминогенной ситуации, противодействия преступности, а также выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки на территории оперативного обслуживания Новомосковского отдела полиции в период с 1 по 24 марта 2017 года проводятся соответствующие профилактические мероприятия.


 

В результате указанных мероприятий из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатки и взрывных устройств Новомосковским отделом полиции и подчиненными Магдалиновским, Царичанским, Перещепинским и Петриковским отделениями полиции изъято:

 

7 единиц боеприпасов, из них по Новомосковскому региону – 4; 61 единицу боевых патронов, соответственно в Петриковском районе – 31, Царичанском - 30, в том числе 4 гранаты на территории оперативного обслуживания Новомосковского отдела полиции, и 200 грамм взрывчатого вещества на территории пгт. Магдалиновка.

 

За период операции в единый реестр досудебных расследований зарегистрировано 7 уголовных производств по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» из них по одному в Магдалиновском, Царичанском и Петриковском отделениях Новомосковской полиции и 4 непосредственно в Новомосковском отделе полиции.

 

По всем фактам следственными отделениями начато досудебное следствие. Также, жителями города Новомосковска и Новомосковского района добровольно сдано в Новомосковский отдела полиции 60 патронов.

 

Напоминаем, что согласно ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса Украины - освобождается от уголовной ответственности лицо, совершившее преступление, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, если он добровольно сдал органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.





Читайте также


«Потерянный Новомосковск» – спортивная база
21.11.2017, 19:45
«Потерянный Новомосковск» – спортивная база
Полезная газета Новомосковска» продолжает рубрику «Потерянный Новомосковск», в которой мы рассказываем нашим читателям какие объекты коммунальной собственности были утрачены в городе за годы правления бывшим мэром Виктором Литвищенко.
просмотров: 4213
В каких районах Новомосковска сегодня будет отсутствовать электричество
21.11.2017, 13:08
В каких районах Новомосковска сегодня будет отсутствовать электричество
В связи с плановым обслуживанием электрических сетей, направленных на повышение надежности электроснабжения и улучшения качества обслуживания потребителей в некоторых районах города временно не будет света. Об этом сообщает пресс-служба «ДТЭК Днепрооблэнерго». ФОТО Сегодня, 21 ноября согласно предоставленной информации, электричество может временно отсутствовать на следующих улицах: ул. Боженко, ул. Калинина, ул. Артема, ул. Малютина, ул. Ленина, ул. Перевальная, ул. Леваневского, п-к Барачный, ул. Н. Головко, пл. Победы, ул. Рабочая, ул. Сагайдачная, ул. Поперечная, ул. Боевая, ул. Кузнечная. Проблемы с электроснабжением будут в период с 10-00 до 16-00 часов. Работники Новомосковского РЭС приносят извинения за предоставленные неудобства.
просмотров: 126
У Новомосковську навмисно завищили тариф на опалення
21.11.2017, 11:59
У Новомосковську навмисно завищили тариф на опалення
Новомосковська місцева прокуратура підозрює, що
просмотров: 513
В Новомосковских школах работает больше учителей, чем нужно по нормам
21.11.2017, 08:31
В Новомосковских школах работает больше учителей, чем нужно по нормам
Согласно нормативам министерства образования, в классе должно быть 25 учеников, сейчас этой норме соответствуют лишь 4 из 18 школ Новомосковска. Средний показатель наполняемости классов Новомосковска составляет 23,6 ученика, что на 6% ниже установленных норм. Исходя из этой нормы, количество учителей должно быть 482, а их сейчас около 600. Зарплату всем учителем платит бюджет Украины, а всё что свыше нормы, покрывается за счёт бюджета Новомосковска. Так в 2017 году, из бюджета Новомосковска, на покрытие разницы в лишних ставках учителей, ушло примерно 17 миллионов гривен и в 2018 году она ещё увеличится в связи с ростом зарплата учителей.
просмотров: 235
все новости >>>






2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить led свечи купить