На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Новомосковские влюбленные сердца
18 836 000 грн
общий долг за тепло по городу

Пролетая как фанера над Новомосковском


14.03.2017, 13:36


 Кажется, всё складывалось бы очень удачно, и с реформой не было бы проблем, если бы по поводу децентрализации не было такого сопротивления и спекуляций как в самой Украине, так и за ее пределами. Однако, если внешнее давление можно объяснить геополитическими процессами, то саботаж со стороны самих украинцев лишь в очередной раз убеждает нас в том, что не всем в нашей стране нужен мир и порядок.

 

Дело в том, что в Украине после Революции Достоинства осталось много «обиженных» людей, которые при предыдущей преступной власти, занимая самые различные должности, очень хорошо себя чувствовали. Так уж случилось, что бывшие «регионалы» не все смирились со своей участью за забором украинского политикума, и некоторые взялись в агонии поливать грязью как своих «мнимых» врагов, так и бывших коллег по партии.

 

Самым «обиженным» в Новомосковске выпало быть бывшему главе Партии регионов в городе, а сегодня главному оппозиционеру – Константину Пузырю.


 

 

Бывший партийный бонза местного разлива, видимо, сильно расстроившись, что его не взяли в свои списки даже «укроповцы», переквалифицировался в журналиста-разоблачителя.

Скорее всего, искренне уверовав в свои детективно-обличающие способности, бывший регионал Пузырь решил, что он и есть та «священная корова», которую почему-то обойдут стороной и забудут ему все его грехи. Возможно, так считать ему дал повод дружбы с новомосковскими радикалами.

 

Его методы по очернению сегодняшней власти в городе очень хорошо вписываются в общую стратегию ура-патриотов, которые, попирая законы и конституцию, действуют нагло и безапелляционно.

 

Создав два сайта (дело одного дня), Пузырь начал придумывать различные страшилки и клевету на представителей сегодняшней городской, областной и центральной властей. При этом, отрицая свою причастность к этим сайтам, он отрицает и своё авторство размещённых на них материалов.

 

Любимая песня Пузыря – нардеп Нестеренко желает поработить жителей 38-го избирательного округа. Ну, это и понятно – с треском проиграв выборную кампанию в команде Кузьмука, наш препарируемый обчистил своего кандидата до нитки, обещая своему патрону место в Раде. По нашим данным, Кузьмука «развели, как…» – Пузырь на коленке рисовал ему убаюкивающие результаты экзит-полов, а остальная команда – молочные реки и кисельные берега в округе после победы. Наверняка, за такой «пролёт» по голове Пузыря не погладили, а возможно, и поставили условия возврата полученного гонорара, вот он и отрабатывает. Вопрос в другом – кто платит?

 

Разговоры о «попередниках» и бывших регионалах из уст Пузыря, руководителя Партии регионов в городе в течение нескольких лет, звучат особенно смехотворно. Ведь будучи главным регионалом в городе, он лично составлял партийные списки, куда «случайным образом» попали практически все его друзья. Правда, позже его раскусили, и областное руководство партии выбросило Пузыря на свалку истории.  Трудно даже представить, что же нужно было вытворить, чтобы человека выбросили даже из «злочинной» партии.

 

Стоит отметить, что жизнь ничему не научила регионала Пузыря, и он так и не научился подбирать себе правильных партнёров – сегодня в его окружении коммунист Литвищенко, сепаратистка Маньковская, патриот-хамелеон Гуртовой и другие им подобные личности, к которым у горожан сложилось вполне конкретное отношение.

 

Сегодня Пузырь подхватил новую тему – объединение громад. Сложно предположить, что Пузырь что-то в этом понимает, однако заказ явно поступил. А проблема шита явно белыми нитками.

 

Типичная ситуация: есть в каждом селе своя элита, свои «микроолигархи», которые при образовании громады рискуют перестать быть таковыми, и, само собой, они всячески противодействуют формированию общин. Скажем, вольется село Новый Майдан с еще пятью селами в громаду Старого Завода, и сельскому «микроолигарху» нужно будет самоутверждаться уже на уровне новосозданной административной структуры, в которой, кроме него, немало других ушлых хлопцев. Во всяком случае, безраздельно властвовать над умами селян и ресурсами сельсовета уже не получится. Значит, нужно сгруппировать вокруг себя крикливое меньшинство, чтоб оно с пеной у рта вопило, что лучше принципиально нищенствовать, чем малодушно куда-то вступать.

 

Вот и думай, кто платит всяким «пузырям» за подобные шабаши и заказухи? А Пузырь, как известно, гарантий не даёт, но берётся за всё, что пахнет (или воняет, это не принципиально) деньгами. 


Андрей Александрович





Читайте также


Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
22.02.2018, 08:10
Новомосковский исполком выделит на помощь детям-сиротам 15 тысяч гривен
Согласно проекту решению исполкома, было принято решение: Согласовать городскую целевую программу «Обеспечение детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа жильем в г.. Новомосковске на 2018 - 2022 годы (прилагается).
просмотров: 156
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
21.02.2018, 15:46
В Новомосковске амнистировали многодетного вора
В Новомосковске судебное разбирательство дела об украденных у государства нескольких кубометров дров закончилось амнистией. Заседание районного суда, где этот приговор объявляли, проходило 8 февраля 2018.
просмотров: 814
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
21.02.2018, 10:39
В Новомосковке почтили память Небесной сотни
Сегодня, 20 февраля, в Новомосковске почтили память Героев Небесной Сотни, расстрелянных четыре года тому назад в Киеве во время Революции Достоинства.
просмотров: 192
	На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
21.02.2018, 09:59
На території Новомосковщини зафіксовано 16 випадків виявлення вибухонебезпечних предметів
Щороку на території області відмічається більше двохста випадків виявлення вибухонебезпечних предметів часів Другої світової війни та сучасних боєприпасів. Роботи із знешкодження вибухонебезпечних предметів виконують піротехнічні підрозділи Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій України у Дніпропетровській області.
просмотров: 150
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить купить изюм кондитерский