На главную
ул. Калнышевского, 11/1
(096) 824-44-08
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

Работники НККП работают даже в сильные морозы


31.01.2017, 10:56


Сегодня, при поддержке депутата от «Оппозиционного блока» Ларисы Шаповаловой обрезают старые деревья. К ней давно обращались жители домов по пер. Артемовскому и их просьбы были услышаны.

 

 





  

 

 

Напомним, что такая очистка старых деревьев началась ещё прошлой весной и благодаря депутатскому корпусу «Оппозиционного блока» она не останавливается даже в сильные морозы.

 

 

 

 

В такую погоду даже дышать на улице сложно не то, что работать, но работников НККП не останавливают такие трудности на пути к качественным улучшениям в г. Новомосковске. 





Читайте также


Выбор профессии для новомосковских выпускников
28.05.2017, 09:26
Выбор профессии для новомосковских выпускников
Государственная служба занятости и Новомосковский горрайонный центр занятости представляет интересный и полезный проект - анимационные видеоролики профориетационного направления, которые имеют целью побудить учеников выпускных классов к определению своей будущей профессии.
просмотров: 127
На Новомосковщине ограничат движение большегрузов
28.05.2017, 09:21
На Новомосковщине ограничат движение большегрузов
С 1 июня на Новомосковщине будет ограничено движение большегрузных машин. Об этом сообщает Служба автодорог.
просмотров: 295
«Холодная война» по Новомосковски: спустя год после шабаша Литвищенко и Ко
28.05.2017, 08:30
«Холодная война» по Новомосковски: спустя год после шабаша Литвищенко и Ко
Жители Новоомосковска наверняка помнят, как год назад в нашем городе противостояние между Виктором Литвищенко и абсолютным большинством в городском совете чуть не переросло в настоящую войну.
просмотров: 2549
В Новомосковске снова «разбули» автомобиль
27.05.2017, 08:18
В Новомосковске снова «разбули» автомобиль
Ночью, 25 мая, в Новомосковске по ул. Горького злоумышленники «разбули» автомобиль. Об этом очевидцы сообщают в одной из групп социальной сети.
просмотров: 462
все новости >>>






Комментарии (7)

Вы просматриваете: - Работники НККП работают даже в сильные морозы - Полезная газета Новомосковска
Sort
4/5 (3)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Житель города говорит...
Обращаюсь к Андрею Александровичу! Андрей, насколько мне известно, район памятника \"Вечного огня\" - это Ваша территория, как городского депутата... Вот Вы пишете \"благодаря депутатскому корпусу «Оппозиционного блока» работа не останавливается даже в сильные морозы\". Жители домов № 8 и 10 по ул. Калнышевского (прямо возле Вечного огня), обращались с письменным коллективным заявлением к и.о. городского главы Горошко С.Г. еще летом прошлого года по поводу обрезки высоких аварийных тополей во дворе указанных домов. Но на нынешний момент, из 8 деревьев срезали только 3. Последний раз приехали 30.01.2017, срезали одно дерево и уехали. Когда работа будет доведена до конца? Как быть, чтобы дойти до конечного результата? На прием к Вам идти или письменно обращаться?
Администратор:
Спасибо за вопрос. Как только всё узнаем у НККП, сразу сообщим.
31 January 2017 21.47
Gravatar
Житель города говорит...
Все дело в том, что руководство КП \"НККП\" давно в курсе об этой проблеме. Люди общались по этому поводу лично с директором. Директор пообещал, что в скором времени все будет. Но, увы, когда наступит это \"скорое время\" никто не знает. Поэтому, жильцы указанных домов вынуждены были обратиться на горячую линию областной государственной администрации. В настоящее время, заявка находится на рассмотрении. Люди готовы стучать в любые двери, чтоб им наконец открыли и работа была проведена \"от и до\". Надеемся и на Вашу депутатскую помощь в решении этой проблемы.
1 February 2017 10.02
Gravatar
Земляк говорит...
Если бы ещё спилили по ходу и старый тополь на углу дома по ул. Сучкова № 29, возле 1-го подъезда. Не ровен тот час, рухнет оно(дерево) на дом № 23.
31 January 2017 15.54
Gravatar
Паганель говорит...
Ну, так все работают...Магазины, заводы, предприятия...В чем необычность этой новости ? Ключевая фраза: \\\"Сегодня, при поддержке депутата от «Оппозиционного блока» Ларисы Шаповаловой \\\" ? А, если люди работают без поддержки этих трутней? Вода, в кранах есть, газ - есть, тепло тоже. Хотя, я так понимаю, благодаря депутатам, скоро тепла не будет. И если, к ней давно обращались, почему она услышала людей только сейчас ? В минус 19....Хотя, да...в морозный день звук передается лучше
31 January 2017 14.19
Gravatar
Гость говорит...
Никого не защищаю, но депутаты прошлых созывов ничего для города не делали, а тут работа на лицо! Вы когда либо видели чтобы у нас обрезали деревья? Я только в прошлом году это увидела. Выходит прошлая власть довела город, а тут что-то начали делать и уже плохие.
31 January 2017 14.58
Gravatar
Зубр говорит...
Я, извиняюсь, но больше половины депутатов прошлых созывов и сейчас находится там. Так, кто виноват? Николай ll ? Или просто у кого-то кончаются дрова ? А, тут похолодало... Кстати, куда бревнышки увозятся? Или в городе лед расстаял? И тротуары стали чистые и не скользкие? Так, что делает городская власть, нынешняя? Вы, видели как бабульки и дети по-городу перемещаются?
31 January 2017 15.25
Gravatar
Гость говорит...
Андрей, почему перестал брать интервью на таких мероприятиях? Что обрезают хорошо, но очень хочется знать планы на все обрезки в городе и когда они будут происходить.
31 January 2017 11.23
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года

          воздушка купить днепр