На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке


29.01.2017, 09:54


Мы уже писали об исчезающем заборе в городском парке им. Сучкова. Несколько дней назад горожане могли заметить, что ещё две секции парковой ограды бесследно пропали. Журналистам нашего издания совершенно случайно удалось выяснить, куда же исчезает забор.

 


 

 

Несколько дней назад мы наблюдали такую картину – возле ограды парка остановился грузовой автомобиль, принадлежащий КП НККП, а двое его работников грузят одну из секций в кузов.

 

 

  

 

 

Поинтересовавшись, что происходит, нам ответили, что секцию забирают на ответственное хранение на комбинат коммунальных предприятий, поскольку её крепления были срезаны и, по-видимому, злоумышленники только подбирали удобный момент, чтобы окончательно украсть забор.

 

 

  

 

 

При детальном осмотре заграждения мы выявили ещё одну секцию, которая также была срезана, но держалась на куске проволоки. Мы незамедлительно поставили об этом в известность работников НККП и те демонтировали секцию, после чего она также была погружена в кузов автомобиля и увезена на хранение.

 

Вопрос к правоохранителям, почему по данному факту расхищения городской собственности не проводится должного расследования, остаётся открытым.

 

На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.

 

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о разгуле преступности в Новомосковске и неотложной необходимости выделения бюджетных средств на установку видеонаблюдения в местах, где преступники могут нанести ущерб городскому хозяйству.

 

 

 

Андрей Александрович





Читайте также


В детском загородном учреждении отдыха «Лесная сказка» проведена акция «Предотвратить.  Спасти.  Помочь! »
23.07.2017, 10:49
В детском загородном учреждении отдыха «Лесная сказка» проведена акция «Предотвратить. Спасти. Помочь! »
21 июля специалисты Новомосковского горрайонного отдела и спасатели 31-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области совместно с сотрудниками районного отдела Национальной полиции посетили и провели общественную акцию« Предотвратить. Спасти. Помочь »
просмотров: 274
 Во время очередной продажи наркотического средства задержан военнослужащий одной из воинских частей в Днепропетровской области
23.07.2017, 10:32
Во время очередной продажи наркотического средства задержан военнослужащий одной из воинских частей в Днепропетровской области
Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины совместно с сотрудниками военной контрразведки и уголовного розыска Нацполиции Украины в Днепропетровской области во время сбыта каннабиса разоблачён сержант Вооруженных Сил Украины.
просмотров: 330
21-23 июля на турбазе «Островок» (Новомосковск)  Состоится Мотофестиваль «МОТОБРАТ-2017»
22.07.2017, 09:40
21-23 июля на турбазе «Островок» (Новомосковск) Состоится Мотофестиваль «МОТОБРАТ-2017»
Фестиваль задумывался, как душевная встреча старых друзей объединённых общей страстью к мотоциклам, путешествиям и духу свободы!
просмотров: 526
По факту ранения военнослужащих на Черкасском полигоне военной прокуратурой начато уголовное производство
22.07.2017, 09:35
По факту ранения военнослужащих на Черкасском полигоне военной прокуратурой начато уголовное производство
20 июля военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины по факту ранения 8 военнослужащих во время учений на полигоне в Новомосковском районе начато уголовное производство по ч. 2 ст. 414 УК Украины (нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).
просмотров: 495
все новости >>>






Комментарии (2)

Вы просматриваете: - Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сторож говорит...
\\\"На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.\\\" А увезли без всяких \\\"механизмов\\\"? Может, лучше было бы сразу на месте и приварить качественно? Боюсь, что всплывет этот забор у кого-то в частном владении..
31 January 2017 08.10
Gravatar
Гость говорит...
Не удивлюсь, если украденные секции всплывут у кого-то из главарей нашей городской полиции. И вообще, какие камеры наблюдения, они только мешать будут спокойной работе нашей доблестной полиции.
30 January 2017 23.44
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
Детские gps часы купить