На главную
ул. Калнышевского, 11/1
(096) 824-44-08
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке


29.01.2017, 09:54


Мы уже писали об исчезающем заборе в городском парке им. Сучкова. Несколько дней назад горожане могли заметить, что ещё две секции парковой ограды бесследно пропали. Журналистам нашего издания совершенно случайно удалось выяснить, куда же исчезает забор.

 


 

 

Несколько дней назад мы наблюдали такую картину – возле ограды парка остановился грузовой автомобиль, принадлежащий КП НККП, а двое его работников грузят одну из секций в кузов.

 

 

  

 

 

Поинтересовавшись, что происходит, нам ответили, что секцию забирают на ответственное хранение на комбинат коммунальных предприятий, поскольку её крепления были срезаны и, по-видимому, злоумышленники только подбирали удобный момент, чтобы окончательно украсть забор.

 

 

  

 

 

При детальном осмотре заграждения мы выявили ещё одну секцию, которая также была срезана, но держалась на куске проволоки. Мы незамедлительно поставили об этом в известность работников НККП и те демонтировали секцию, после чего она также была погружена в кузов автомобиля и увезена на хранение.

 

Вопрос к правоохранителям, почему по данному факту расхищения городской собственности не проводится должного расследования, остаётся открытым.

 

На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.

 

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о разгуле преступности в Новомосковске и неотложной необходимости выделения бюджетных средств на установку видеонаблюдения в местах, где преступники могут нанести ущерб городскому хозяйству.

 

 

 

Андрей Александрович





Читайте также


Сегодня в Новомосковске прозвенели «Последние звонки»
26.05.2017, 12:20
Сегодня в Новомосковске прозвенели «Последние звонки»
Сегодня, 26 мая, во многих школах Новомосковска прозвенели «Последние звонки». По случаю окончания учебного года сотни школьников нашего города, нарядные и с большими букетами цветов, пришли на торжественные линейки.
просмотров: 616
В Новомосковске продолжают омолаживать деревья
26.05.2017, 11:09
В Новомосковске продолжают омолаживать деревья
Сегодня работники КП НККП проводят работы по омолаживанию деревьев по ул. Калнышевского. В планах коммунальщиков омоложение зеленых насаждений, спил аварийных веток и обрезка старых деревьев по всей улице.
просмотров: 299
В Новомосковской библиотеке проходит выставка гончарных изделий
26.05.2017, 09:56
В Новомосковской библиотеке проходит выставка гончарных изделий
В отделе искусств центральной городской библиотеки открыта персональная выставка опытного мастера гончарных изделий Радченко Натальи Петровны «В творческом кругу Натальи Радченко».
просмотров: 98
Активисты Новомосковска продолжают совершать добрые дела
26.05.2017, 09:38
Активисты Новомосковска продолжают совершать добрые дела
В последнее время в Новомосковске все чаще можно встретить рекламу запрещенных наркотических средств, которую оставляют неблагоприятные люди на стенах домов, памятниках, заборах и автобусных остановках.
просмотров: 210
все новости >>>






Комментарии (2)

Вы просматриваете: - Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сторож говорит...
\\\"На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.\\\" А увезли без всяких \\\"механизмов\\\"? Может, лучше было бы сразу на месте и приварить качественно? Боюсь, что всплывет этот забор у кого-то в частном владении..
31 January 2017 08.10
Gravatar
Гость говорит...
Не удивлюсь, если украденные секции всплывут у кого-то из главарей нашей городской полиции. И вообще, какие камеры наблюдения, они только мешать будут спокойной работе нашей доблестной полиции.
30 January 2017 23.44
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года

          воздушка купить днепр