На главную
ул. Калнышевского, 11/1
‎(096) 989-56-06
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 
15 220 000 грн общий долг за тепло по городу
дней осталось до начала отопительного сезона

Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке


29.01.2017, 09:54


Мы уже писали об исчезающем заборе в городском парке им. Сучкова. Несколько дней назад горожане могли заметить, что ещё две секции парковой ограды бесследно пропали. Журналистам нашего издания совершенно случайно удалось выяснить, куда же исчезает забор.

 


 

 

Несколько дней назад мы наблюдали такую картину – возле ограды парка остановился грузовой автомобиль, принадлежащий КП НККП, а двое его работников грузят одну из секций в кузов.

 

 

  

 

 

Поинтересовавшись, что происходит, нам ответили, что секцию забирают на ответственное хранение на комбинат коммунальных предприятий, поскольку её крепления были срезаны и, по-видимому, злоумышленники только подбирали удобный момент, чтобы окончательно украсть забор.

 

 

  

 

 

При детальном осмотре заграждения мы выявили ещё одну секцию, которая также была срезана, но держалась на куске проволоки. Мы незамедлительно поставили об этом в известность работников НККП и те демонтировали секцию, после чего она также была погружена в кузов автомобиля и увезена на хранение.

 

Вопрос к правоохранителям, почему по данному факту расхищения городской собственности не проводится должного расследования, остаётся открытым.

 

На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.

 

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о разгуле преступности в Новомосковске и неотложной необходимости выделения бюджетных средств на установку видеонаблюдения в местах, где преступники могут нанести ущерб городскому хозяйству.

 

 

 

Андрей Александрович





Читайте также


В Новомосковске пройдёт семинар по фидерной ловле
19.09.2017, 17:01
В Новомосковске пройдёт семинар по фидерной ловле
Участникам семинара будет предложена лекция на тему «как начать заниматься спортивной ловлей и как фидерную рыбалку превратить в главное хобби своей жизни».
просмотров: 223
Велогонка на трассе ХС «Марьяновская гора»
19.09.2017, 15:26
Велогонка на трассе ХС «Марьяновская гора»
24-го сентября приглашаем всех новомосковцев на ХС трассу "Марьяновская Гора". Пройдут соревнования по Кросс-кантри.
просмотров: 175
Новомосковские спасатели провели профилактические беседы по правилам пожарной безопасности в быту
19.09.2017, 10:22
Новомосковские спасатели провели профилактические беседы по правилам пожарной безопасности в быту
Вчера в Новомосковске по улице Школьная (микрорайон Перевал), спасатели 31 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области с целью предупреждения пожаров и других чрезвычайных ситуаций, гибели людей на них, провели профилактическую отработку частного жилого сектора.
просмотров: 153
«Уютный/неуютный Новомосковск» – Добро без дивидендов
19.09.2017, 10:10
«Уютный/неуютный Новомосковск» – Добро без дивидендов
Так уж сложилось, что когда мы видим, как кто-либо делает доброе дело для окружающих, в нас незамедлительно закрадываются сомнения в бескорыстности благодетеля. Такое недоверие и подозрение к обычному, на первый взгляд, человеческому желанию сделать что-нибудь хорошее для общества, в нас воспитывалось в течение нескольких десятков лет. Давно бытует распространённое мнение, что если видишь какую-то инициативу во благо людей – близятся выборы.
просмотров: 1498
все новости >>>






Комментарии (2)

Вы просматриваете: - Куда пропадает забор в Новомосковском городском парке - Полезная газета Новомосковска
Sort
0/5 (0)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Сторож говорит...
\\\"На данный момент определяется механизм возвращения и установки срезанных секций на место.\\\" А увезли без всяких \\\"механизмов\\\"? Может, лучше было бы сразу на месте и приварить качественно? Боюсь, что всплывет этот забор у кого-то в частном владении..
31 January 2017 08.10
Gravatar
Гость говорит...
Не удивлюсь, если украденные секции всплывут у кого-то из главарей нашей городской полиции. И вообще, какие камеры наблюдения, они только мешать будут спокойной работе нашей доблестной полиции.
30 January 2017 23.44
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить брус в днепропетровске led свечи купить