На главную
ул. Калнышевского, 11/1
(096) 824-44-08
poleznaya@ukr.net
Новомосковск, Украина
 

Работы по благоустройству в Новомосковске


23.01.2017, 11:20


НКПП даже зимой проводит работы, по спилу старых веток. Сегодня по многочисленным просьбам жителей домов по улице Калнышевского 22, 24 производится обрезка деревьев.




  

 

На данный момент возможны небольшие неудобства по передвижению, поскольку спиленные ветки лежат на тротуаре.

 

Данное неудобство временное, к концу дня работники НКПП уберут спиленные ветки и расчистят тротуар. 





Читайте также


Новомосковск стал лидером по работе в Prozorro
21.04.2017, 19:21
Новомосковск стал лидером по работе в Prozorro
Как сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, лидерами последнего года стали Новомосковский, Никопольский и Межевской районы.
просмотров: 639
Новомосковских пенсионеров приглашают в школу
21.04.2017, 09:42
Новомосковских пенсионеров приглашают в школу
Для новомосковцев открывается «Школа будущего пенсионера».
просмотров: 417
Расписание поминальных служб на кладбищах Новомосковска
21.04.2017, 09:33
Расписание поминальных служб на кладбищах Новомосковска
Предлагаем вашему вниманию расписание поминальных служб на кладбищах Новомосковска в воскресенье 22 апреля и понедельник 23 апреля.
просмотров: 713
В Новомосковске объявлено штормовое предупреждение
21.04.2017, 08:52
В Новомосковске объявлено штормовое предупреждение
Сегодня, второй раз за эту неделю объявлено штормовое предупреждение, в связи с этим полиция экстренно обратилась к жителям города.
просмотров: 611
все новости >>>






Комментарии (13)

Вы просматриваете: Работы по благоустройству в Новомосковске
Sort
4/5 (4)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Джексон говорит...
а как обстоят дела с посыпкой тротуаров и пешеходных зон? пройти по городу практически нереально.
25 January 2017 09.21
Gravatar
Дмитрий говорит...
Абсолютно согласен с Патриотом.
Если бы этим вопросом занимались раньше и потоянно, таких бы проблем как сегодня не было. И люди бы не ругались кому нужнее СШ №1 или СШ №2 эта обрезка деревьев.
24 January 2017 13.38
Gravatar
Гость говорит...
+2
запустили город и теперь все грызутся куда вышку направлять
24 January 2017 13.51
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алина говорит...
Ну и люди. когда ничего не делалось все сидели и молчали. Когда хоть что-то начинают делать, то начинает все им не нравиться, начинают докапываться, искать к чему бы придраться Smile, Sad, что аж в одно сообщение не влазитSmile. И все их уже не радует: ни свет, ни дороги, ни праздничный город. все у них плохо-плохо в этой жизниSmile
24 January 2017 12.40
Gravatar
Гость говорит...
+1
24 January 2017 13.38
Gravatar
Феофания говорит...
их родители, а на кладбище, видимо степень аварийности деревьев в разы больше… А перед Новым годом, масса людей могли наблюдать, как единственная в городе вышка предназначенная для обрезки деревьев, украшает перед исполкомом гирляндами высокие елочки. Это тоже, конечно же, важнее, чем отозваться на просьбу своих горожан, своего электората, наконец… Почему же у нас так происходит, что мы никогда не перекрестимся до того, как грянет гром? Всегда только после… Но ведь на кону слишком большая цена, точнее бесценное – безопасность, жизнь и здоровье горожан и их детей! Очень надеюсь, что власть наконец-то выполнит свои обязательства…
24 January 2017 10.01
Gravatar
Феофания говорит...
В степени аварийности деревьев и своевременности их обрезки будут разбираться специальные комиссии и правоохранительные органы, если, не дай Бог, деревья во дворе по ул. Калнышевского, 8-10 своим падением причинят вред здоровью или жизни горожан. Тогда скрыть факт коллективного обращения граждан не получится, так у людей на руках есть второй экземпляр обращения в исполком с отметкой о дате получения. А указанное обращение отправлено еще летом. И подписались под ним несколько десятков жителей. Вот только когда в первый раз, по указанному адресу, приехала бригада для обрезки, то вместо того, чтобы начать работу, посмотрели и через 5 минут уехали на другой объект. При этом, удосужившись пояснить жителям, что директор (КП НКПП), срочно решил их снять с этого объекта и направить на другой, а именно не обрезку деревьев на каком-то кладбище. Я конечно понимаю, что порядок должен быть везде, и в центре города, и за городом на кладбище… Но в школу, через указанный двор каждый день ходят дети и
24 January 2017 09.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Патриот говорит...
Сегодня у коммунальных служб города из-за полного бездействия руководителей прошлых лет накопилось очень много проблем, которые необходимо решать.
Но все понимают что сразу и быстро это нереально решить.
За последний год и так в нашем городе произошло больше положительных изменений, чем за последние 10 лет.
А то, что аварийные деревья убирают точечно и не в полном (как нам может показаться) объеме, это может быть связано с разной степенью аварийности данных деревьев.
23 January 2017 22.13
Gravatar
Феофания говорит...
жителям. Посему – городу срочно нужна еще одна машина для обрезки деревьев.
Ведь, что самое первое бросается в глаза при въезде в чужой город – состояние дорог, освещение улиц и конечно обрезка деревьев. И уже это формирует первое впечатление о конкретном населенном пункте, о порядке в нем и о власти в нем. К слову сказать, состояние дорожного покрытия на центральной улице города (Гетьманской), мягко говоря, оставляет желать лучшего, особенно в направлении Решкута. Но, как говорит Леонид Каневский: «Это уже совсем другая история»!
23 January 2017 15.32
Gravatar
Феофания говорит...
Но ответ, почему так происходит, был озвучен властью. Оказывается, авто вышка, для спила деревьев всего 1 на весь город! Одна машина на такой город, где аварийные деревья можно встретить на каждой второй улице и почти в каждом дворе. Это здорово, что при нынешней власти у нас есть положительные тенденции в развитии города, такие как освещение улиц города (особенно пешеходных переходов), ремонт дорожного покрытия на некоторых улицах (ну той же Калнышевского), народные гуляния на праздники и т.д. Но я считаю, что последний пункт должен и может быть осуществим властями города лишь тогда, когда в остальных моментах в городе будет порядок. А когда у нас не могут спилить несчастные деревья (говорю так, потому что они когда-то реально могут принести несчастье), потому что ОДНА автовышка в городе, то о чем можно говорить? А летом, так называемый мораторий на спил деревьев до октября месяца. Так с такими успехами и темпами, мы много лет еще будем бороться с деревьями, что несут угрозу нашим
23 January 2017 15.31
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Феофания говорит...
Уже пол года прошло с того времени, как жители домов 8 и 10 по улице того же Калнышевского (прямо возле Вечного огня и напроив 1-й школы) обратились з коллективным письмом к в.о. городского главы Грошко С.Г. с просьбой срочно обезопасить людей и спилить многолетние аварийные деревья во дворе указанных домов.Sad Во дворе дома стоят высоченные тополя, которые угрожают жизни и здоровью массы людей. Через указанный двор в школу ежедневно идет масса деток разных возрастов. Деревья при небольшом дуновении ветра трещат и с них сыпятся ветки.
Вот только на нынешний момент, из 8-ми аварийных деревьев с горем-пополам срезали только 2. После чего, уехав, комунальщики так и не возвращались снова. Вот до каких пор это бездействие будет? Пока не случится непоправимое? Хорошо, что пилят деревья возле СШ № 2, но такие же дети ходят и возле СШ № 1. Может не нужно \"надкусывать\" в разных частях города и бросать работу, а выполнять ее в полном объеме и двигаться точечно?Sad
23 January 2017 15.06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андроид говорит...
пора онлайн-линии внедрять, телефон уже прошлый век
23 January 2017 12.41
Gravatar
ххх говорит...
с дуба упали? отсюда и солнце светит что зимой ветки пиляют.Smile никогда такого раньше небыло,молодцы
23 January 2017 12.15
Страница 1 из 1

Написать комментарий

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Line Bullet Numeric Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 
2008-2017 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года

          Яндекс.Метрика
   воздушка купить днепр