Новомосковцы не устают создавать стихийные свалки

Тема стихийной свалки стала уже как "ком в горле" для порядочных и ответственных жителей г. Новомосковска.

Пока одни сознательные новомосковцы приводят в порядок свои дворы, другие без зазрения совести сбрасывают отходы и строительный мусор… прямо на территории города. К огромному сожалению, к людям, которые выбрасывают мусор, никак не приходит осознания своей непорядочности и свинства.

Вчера на своей странице в Facebook, заместитель городского главы Константин Морозов сообщил про очередных  жителях нашего города, которые хотели “преобразить” мусором наш Новомосковск.

В сообщении говорится: “Часто слышу обвинения в том, что город грязный. Желающих помочь в уборке, правда, мало, а вот желающих украсить город своим мусором намного больше. Прошлый раз я писал о том, как на Козацком переулке (бывшем Артёмовском) не успела отъехать машина коммунальщиков, как приехал "помощник" с новой порцией мусора для стихийной свалки. Аж с Песчанки занесло человека. Вот еще одни. Но эти хоть местные, решкутянские. Возле своего дома бросать мусор не красиво, платить за вывоз не хочется, так еще и в баки тяжело положить. Поднимать нужно. А рядом с баками сделать кучу, в самый раз. Вот так и живем. Повторюсь в очередной раз. Где 70 тысяч мусорят, 50 дворников никогда в жизни не справятся. Для них это - настоящий сизифов труд.”