Знаменитые рестораторы современности

Независимо от того, что ресторанный бизнес переживает еще остатки трудного периода локдауна, заведения уже отыскивают всевозможные способы восстановления. Рестораны общественного питания активно применяют в работе новый формат сотрудничества для сохранения клиентов.

Рестораторы Украины

За период локдауна произошло значительное изменение на платформе ресторанного бизнеса. Многие, кто занимал ранее нишу в этом бизнесе, вынуждены были его оставить. Остались стойкие рестораторы, которые продолжают борьбу за восстановление полноценного функционирования заведений. Самых известных, заслуженно знаменитых рестораторов мы с вами и разберем.

Дмитрий Борисов

Дмитрий родился в 19 мая 1980 года. Закончил Киевский национальный университет. Заботливый муж и любящий отец 6 детей. Один из самых успешных рестораторов страны. Первые карманные деньги зарабатывать начал с 12 лет. Позже работал в рекламном бизнесе и параллельно занимался своим любимым делом — приготовлением вкусных блюд. В 18 лет открыл свое агентство недвижимости, пробовал себя в финансовой сфере. Со временем, создал сеть ресторанов:

  • «Барсук»;
  • «Oxota на Ovets» — азиатский ресторан (стейк-хаус);
  • «Любчик»;
  • «РЫБАLOVE» рыбный ресторан;
  • «Crab`s Burger» краб-хаус и сифуд-бар (морепродукты);
  • «RONIN» ресторан японско-перуанской кухни;
  • «Канапа» ресторан новой украинской кухни;
  • «Ватра» стейк-хаус;
  • «Chicken Kyiv» ресторан.

Про подробности ресторанного бизнеса и его особенности читайте на Folga.com.ua. Эктор Хименес Браво

Родился 14 января 1972 года в Колумбии. Телеведущий и знаменитый кулинар. С детства проявлял влечение к готовке и старался всегда красиво их оформить. Это были заслуги его матери, которые потом переросли в любовь к приготовлению блюд. Всю свою карьеру Эктор выстроил в кулинарии и на телевидении. Еду, которую он готовил, пробовали Мадонна, Королева Елизавета ІІ, Дженнифер Лопес и многие другие знаменитости и политики.

Николай Тищенко

Николай родился 17 мая 1972 года. Закончил Киевский национальный университет строительства и архитектуры. Телеведущий, владелец сети ресторанов «Наша карта». Брал участие во многих телепроектах, с 2017 года ведущий программы «Ревизор».

Вячеслав и Александр Константиновские

Вячеслав и его брат близнец Александр родились 11 ноября 1960 в Киеве. Закончили Киевский институт физкультуры, мастера спорта. Совместно с братом владеют холдингом «Киев-Донбасс», компанией Kyiv Donbas Development Group" сетью ресторанов «Пузата хата» и «Carte Blanche».